МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Ураааа!! Поздравляю!!!!
Многократно поцелуй молодую жену, счастья вам!
Поздравляю с началом семейной жизни!

завулиаровано, вероломно ,не предупредив коллег по реторте
Василий поздравляю !!!
желаю много Васильевичей
а жена химег ?
Василий поздравляю !!!
желаю много Васильевичей
а жена химег ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol, Марина, jusja, Sitalin, maks - спасибо!
Жена не химег, классический гуманитарий - инъяз МГУ, ныне HR (хотя работы там вешают много всякой, так что скиллов довольно много приходится прокачивать) так сказать в крупной международной компании
Да, кстати, учёные могут по спектральным данным фотографии попробовать материал кольца распознать 
Таки даmaks писал(а): Бельштейн женился ?
Жена не химег, классический гуманитарий - инъяз МГУ, ныне HR (хотя работы там вешают много всякой, так что скиллов довольно много приходится прокачивать) так сказать в крупной международной компании
Ну, я материал дал учёным форума для исследования и делания выводовSmol писал(а):Похоже, да... Только почему-то как-то завуалированно об этом событии говорит.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Однако... Поздравляю Вас ! Счастья в новой жизни 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
SIG, Ptizza спасибо!
Вот как-то оно так

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
УРА! И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Совет да любовь! 
ЗайкО, от всей своей кошачьей души еще раз поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания!!!

Ух ты!!!
Неожиданно
Василий, от всей души поздравляю!!! Совет да любовь!!!

Василий, от всей души поздравляю!!! Совет да любовь!!!
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А надо было в подпись баннер запихнуть, типа "юзаю линукс уже 485 дней" - "свадьба через 3 дня 21 час 48 минут"?LEDI писал(а):![]()
![]()
Неожиданно
![]()
Спасибо, LEDI и Кошко!
maks, скоро уже 6 лет, как знакомы
Любитель_Манниха, поздравляю!!!
Теперь ждем фоток в теме "Дети кемпорта"
Теперь ждем фоток в теме "Дети кемпорта"
bacco, tabacco e Venere
Любитель_Манниха писал(а):Жена не химег, классический гуманитарий - инъяз
собственно вопрос был что бы понять твою энергию активациискоро уже 6 лет, как знакомы
рисковал, увести могли такую милую девушку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
может, он кинетически не очень, зато термодинамически о-го-го!!собственно вопрос был что бы понять твою энергию активации
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, обращу ваше внимание на вопрос, который я задал, в неявном виде, в одном из своих постовmaks писал(а): собственно вопрос был что бы понять твою энергию активации![]()
поздравляю, чО.
-
Polychemist
Ура!!! Долгих совместной счастливой жизни!!!