вот-вотBiginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Это ты вообразила, что нравится, ОК. Я написал "ничего так" - сходи проверь.jusja писал(а):Все одно к одному. Раз белье нравиЦЦо красивое, то и манеры к такому белью должны прилагаться соответственные.
А что, супружеские спальни этого не достойны?Biginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"
-
Natalie2005
и прочих гедонистов-эротомановBiginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"
дедушки Фрейда на вас нет)))
-
Natalie2005
эти дедушки такие проказникиVittorio писал(а):дедушки Фрейда на вас нет)))
Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы. Им самим после сеанса потребовалась бы помощь психотерапевта. 
Пора уж на Юнга перейти 
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Дедушка Фрейд
Вы недооцениваете дедушек, юная фея! Мы с коллегами ещё очень даже ого-го!jusja писал(а):Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы.
Дедушка, а Вы за Юнга на коллегу Биджинелли не сердитесь?
Эх, не успел спросить
Эх, не успел спросить
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это не "ого-го", дочь моя, а ключ от храма! ©Дедушка Фрейд писал(а):Вы недооцениваете дедушек, юная фея! Мы с коллегами ещё очень даже ого-го!jusja писал(а):Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Дедушка Фрейд писал(а):Вы недооцениваете дедушек, юная фея! Мы с коллегами ещё очень даже ого-го!jusja писал(а):Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы.
Штоле излечились уже?
-
Ptizza
Гумилев так чуть-чуть был мужем А. Ахматовой. Она ему здорово нервы потрепала.Cherep писал(а):Короче я так понял, что какая-то такая Гумилёву не дала и он кагбе негодуе.Natalie2005 писал(а):, сам все поймешь
To Biginelli, да, контракт - это тема.
-
Ptizza
Обороты как раз ок!jusja писал(а):Фу, Череп! Отучайтесь уже от мужиЦЦких речевых оборотов! Иначе девушки тургеневские точно грохнутся в обморок!
Скажите штоле как-нить иначе.
А Вы слухам не верьте, их нацисты специально распускали, а науки - вполне нормального содержания.jusja писал(а):...Кажется, у вас, дедушек, у всех были проблемы определенного толка, что и сподвигло науками определенного содержания заниматься.
Хотя и псевдорелигия, конечно...
Дааа, крутила роман с неким известным художником.Ptizza писал(а):Гумилев так чуть-чуть был мужем А. Ахматовой. Она ему здорово нервы потрепала.
И охота вам чужое грязное белье перемывать... Вы еще про Чайковского вспомните...
De mortuis aut bene, aut nihil.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Это Вы мне?Smol писал(а):И охота вам чужое грязное белье перемывать...
Чайковский людей не лечил. Он писал музыку. Хорошую. Правда, это не мой любимый композитор. Вполне возможно, что его проблемы как раз благотворно повлияли на его творчество. Он-то ведь сам это расценивал как проблему. А я, естественно, ему не судья. Равно как и другим людям, которые имели сходные проблемы и которых я уважаю. За другое. Например, артист Юрий Богатырев.
К самому явлению отношусь отрицательно. Мне это не нравится и ненравится, когда слишком много этому уделяют внимания в СМИ.
-
Natalie2005
Да они друг друга стоили если уж на то пошло )))). Хотя взглянув трезво то ничего хорошего из этого брака и не могло быть. Ахматова считала себя и более талантливым поэтом и была более трезвомыслящим человеком. Посмеивалась над увлечением Гумилева акмеистами и символистами, к браку с ним снизошла после того как он пытался застрелиться несколько раз... В общем не особо любила... Ей бы банкира в мужья и она бы тогда стихи писала в свое удовольствие )))...Maryna писал(а):Дааа, крутила роман с неким известным художником.