вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Natalie2005
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
ну а я люблю ))) хай-тек, минимализм, техно... техно, наверно, больше всего... )))

-
Ptizza
Я наоборот не люблю такой стиль. Ме нравится английский стиль, чтобы камин был, уютно чтоб было, чтобы можно было набросать вещей. Домашняя атмсфера в общем. А в хай-теке чувствуешь себя как в гостях или как в клубе, но это как по мне.Natalie2005 писал(а):ну а я люблю ))) хай-тек, минимализм, техно... техно, наверно, больше всего... )))
+1Ptizza писал(а):Ме нравится английский стиль, чтобы камин был, уютно чтоб было, чтобы можно было набросать вещей. Домашняя атмсфера в общем.
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
На фотке как раз пол деревянныйNatalie2005 писал(а):техно, наверно, больше всего...
Во-во, и что здесь пластикового? Может быть - перекрытия, на вид явно деревянные? Или столы, скорее всего стеклянные? Или кожаные диваны и кирпичные стены?Marxist писал(а):На фотке как раз пол деревянныйNatalie2005 писал(а):техно, наверно, больше всего...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie2005
там камин тоже можно ))) и вещей набросать... )))Hedgehog писал(а): +1
-
Natalie2005
Я же не утверждала, что кругом должен быть только пластик ))). Хотя в данном случае жалюзи вот есть, к примеру, да и пол может быть ламинат, а стены облицовка ))).ifh писал(а):Во-во, и что здесь пластикового? Может быть - перекрытия, на вид явно деревянные? Или столы, скорее всего стеклянные? Или кожаные диваны и кирпичные стены?
-
Natalie2005
Вот у меня друзья-художники квартирку оформили... с фантазией )))... C мебелью они еще не совсем разобрались, но вот сама квартира как сделана мне нравится... Пыль собирать нечему, что главное ))))))

Последний раз редактировалось Natalie2005 Вс янв 23, 2011 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Ну всё правильно, крашеные стены -- это хороший вариант, если без обоев. Хотя в остальном перегружено.
Ну если дизайн холодильника под металл, то стиль на кухне предполагается все-таки хай-тек. Но дальше кухни, кажется, его не стоит пускать.
А я люблю все, что покрасивШе. Бронза, хрусталь, вензелечки, ламбрекены и т.д. и т.п.
Конечно, если все это разумно сделано. Дизайн интерьера, мне кажется, как и дизайн костюма начинается с одной какой-то вещи - не самой главной и определяющей. Типа как ремешок в одежде.
А я люблю все, что покрасивШе. Бронза, хрусталь, вензелечки, ламбрекены и т.д. и т.п.
Конечно, если все это разумно сделано. Дизайн интерьера, мне кажется, как и дизайн костюма начинается с одной какой-то вещи - не самой главной и определяющей. Типа как ремешок в одежде.
Спальню можно начать формировать с постельного белья. Вот такого, например.
Оно будет определять дизайн.
Последний раз редактировалось jusja Вс янв 23, 2011 5:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
красное - ничего ещё.
Странно, Вам должно было понравиться черное. Как любителю готической музыки.
Видимо, из-за того, что картинка получилась маленькой - не разглядели. Оно красивое на самом деле. Сатиновое, из-за какой-то там нити с блеском очень элегантным. Похоже по внешнему виду на шелковое. Загрузила иначе.
-
Marxist
ROFLjusja писал(а): Как любителю готической музыки.
Не выдумывай.jusja писал(а):Как любителю готической музыки.
размер картинки не имел значения
кстати, я на большой подушке даже выпив хреново засыпаю.
ну на самом деле Lacrimosa мне доставляет местами - музыка, но от их клипов даже меня воротит.Marxist писал(а):ROFLjusja писал(а): Как любителю готической музыки.
Ну лана. Мне самой больше красное нравится. Я даже примирилась с розовыми переходами в нем. Не терплю сочетания красное - розовое. Но здесь красный, правда, определенного оттенка. Немного в бордо.
Череп, а такое нравится?
Череп, а такое нравится?
-
Natalie2005
Готова поспорить, Череп в глубине души - нежное сентиментальное созданье )))... Мечта "тургеневских" барышень )))...