Гыыыы, а она уже тута флудить! ну ваааще!Helлен писал(а): С точностью да наоборот
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Ага, а что ж еще субботним вечером делать?)))
Проблемы-то какие... Я так рад, что у меня их нет!
Tyrans descendez au cercueil!!!
коллега, Вы страшный человекBiginelli писал(а):Проблемы-то какие... Я так рад, что у меня их нет!
Да нет, с чего бы? Страшный, конечно, но не настолько же.
ОбнадеживаетBiginelli писал(а):Страшный, конечно, но не настолько же.
You're welcome 
нет-нет, я погожу пока welcome
пока еще страшно 
-
Natalie2005
Здесь тоже фанатизм не нужен, как на меня. Все должно быть в пределах разумного, иногда можно и расслабиться...chimik писал(а):Это плюс адин.
А вот с детьми немного по-другому: их надо д...ть постоянно, чтоб убрали за собой в ИХ-ЖЕ комнате, чтоб не валялось ничего и не стояло тарелок с чашками. Вопрос: как совместить свои чашки с требованиями убрать те - детские? Глобально: что из того, что мы запрещаем своим детям, сами мы себе позволяем?
Проблема многих жен, что им вдолбили с детства "правильные" мамы: ты должна быть, аккуратной, ты же девочка, должна быть хорошей хозяйкой, а то кто на тебя посмотрит, боже упаси пригласить парня в неубранную квартиру, что он о тебе подумает... потом "должна следить за здоровьем детей, должна пример подавать" и т.д. Целый список "должна"... А вокруг все живут которые "не должны", в итоге получается постоянное раздражение на окружающих и "читка нотаций". Я знаю одну знакомую, она пока не помоет всю посуду тут же после обеда, из кухни не выйдет... Муж, гости, все зовут фильм смотреть, например... убрать и потом можно... Неее, она должна, ибо должна, она примерная хозяйка... А потом "вы тут фильм смотрите, а я после вас убираю"...
Вот это реально неприятно. Если для человека нормально пригласить кого то в свой срач - то это уже патология.Natalie2005 писал(а): боже упаси пригласить парня в неубранную квартиру, что он о тебе подумает...
срач срачу - рознь.
childfree не означает желания удавить всех детей на планете. Удивительно, правда?пока еще страшно
-
Natalie2005
во-во... Понятно что вообще гостей приглашать в бардак как-то не того... Но если ты человеку интересен сам, не будет он бегать и проверять если пыль у тебя под диваном )))Cherep писал(а):срач срачу - рознь.
да мне вот даже на пыль на столе былоб пофигу 
Не напоминайте про пыыыыыыль 
-
Natalie2005
у меня вообще аллергия на пылевых клещей... уборку делаю, как правило, в очках защитных и респиратореBiginelli писал(а):Не напоминайте про пыыыыыыль
доставляет разнообразие видовNatalie2005 писал(а): на пылевых клещей...
В плане чистоты слегка раздражают только две вещи: оставленная на ночь грязная посуда и клочья волос в душах общественных бассейнов. А ко всему остальному отношусь благодушно, для проведения генеральной уборки жду подходящее настроение (а то ведь процесс удовольствия не доставит)
-
Natalie2005
Да, подушки с перьями, меблевый антиквариат, "прижизненные издания", все заказано даже в руки брать... ))) Стекло, металл, пластик, минимум ковров и желательно жалюзи на окна )))... Вот идеальный вариант )))...Cherep писал(а):доставляет разнообразие видов
Последний раз редактировалось Natalie2005 Вс янв 23, 2011 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Моя мечта - ставни на окна. Железные