Актрис по пути захватывали.Marxist писал(а): Вообще-то к цыганам, музыку слушать.
Я пьян.
Re: Я пьян.
Цыганский хор у Яра и сейчас действует, ИМХО.Marxist писал(а):Вообще-то к цыганам, музыку слушать. Только "Яр" вроде закрылся давно
И ещё теремтете!Biginelli писал(а):шимпанского и мамзелей?
bacco, tabacco e Venere
пошла прессоватьHedgehog писал(а):Maryna писал(а): кофейное зерно в оправе из прессованного какао-порошка.![]()
![]()
![]()
![]()
О! А вот еще италийское есть красное игристое под названием "Ламбруска" - весьма рекомендую!Hedgehog писал(а): А я люблю закусывать горьким шоколадом сухое красное вино и особенно - красное игристое
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
"Рубин Херсонеса" 2008 года. Достойный представитель инкермановских сухих вин - легкое и питкое, при этом с неплохой фактурой. С морозца пошло неплохо 
bacco, tabacco e Venere
што не так?Biginelli писал(а):![]()
![]()
шимпанского и мамзелей?
![]()
![]()
Hedgehog писал(а):"Рубин Херсонеса" 2008 года.
-
Marxist
Да мешают, вишь ты, бедность да снобизм! ©Cherep писал(а):што не так?Biginelli писал(а):![]()
![]()
шимпанского и мамзелей?
![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, можно и статью тиснуть - осаждение спиртов морепродуктамиVOVAN CIR писал(а): Реально хорошо осаждают алкоголь свежие морепродукты, устрицы, гребешки и т.п. осминоги
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Abwer, Vittorio & Demcha
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
каГда это вы успели?
а чё фотки мелкие?
коллега!!!! при встерче заставим выпить водки!!!!!Biginelli писал(а):опять... берегли бе пэчень, коллеги...
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
вижу пузырь водки, кажется "Менделеев". а чё там ещё?