так то в сибирь... и это идея Cherep'a нагрузить косметичкой и надеть паранджу.
а Marxist зовёт приготовить холодец под водку. Насчёт косметички не уверен, но пугалом наряжать наверное не будет. Это ты у него уточни.
Дык то исключение. Опятьже на такую деревенскую девушку найдётся мужик, который всё-равно больше наколет.Natalie2005 писал(а): Думаешь в селах мало женщин дров кололи... молча?
ту что на аватаре или другую?Marxist писал(а):а я им фотку свою пришлю
Знаешь, я из своих знакомых и коллег (мужчин) вообще никого не припомню чтоб хоть раз в руках топор держали, так что исключение сейчас уже сам процесс колки дровCherep писал(а):Дык то исключение. Опятьже на такую деревенскую девушку найдётся мужик, который всё-равно больше наколет.
Значит, вы Биджинелли единственныйBiginelli писал(а):я топором пробки для повешения выделываю, у нас в здании стены песчаные больно
Не, это мы можем сутки и более без душа, а jusj'е надо, чтоб дважды в деньSmol писал(а):Душ сейчас в некоторых сибирских поездах есть (в штабном вагоне, работает по предварительной записи)
Т.е. бросать туда лом на полном ходу поезда не имеет смысла?Smol писал(а): с вакуумным туалетом
фигня простоSmol писал(а): ехать поездом всего два с половиной дня...
Это вы о ком сейчас? ))jusja писал(а):Но он жАниЦЦо не собирается!Опять облом для женского населения!
О Biginelli. Он сам так говорил. Где-то тут есть письменные свидетельства.Natalie2005 писал(а):
Это вы о ком сейчас? ))
всё так. но есть ньюанс. Я подозреваю, что так будет, то есть на 100 % не уверен.jusja писал(а):ЕжАк, Череп и без этого меня забраковал испервоначально для Байкала. Невыносливая, болтливая и есть угроза, что тащить нада будет. Меня и мою косметичку.
Правда? Значит, идеальный кавалер на самом делеjusja писал(а):О Biginelli. Он сам так говорил.
Если приспичит у среднестатистического мужика получится лучше, чем у девушки.Natalie2005 писал(а):Знаешь, я из своих знакомых и коллег (мужчин) вообще никого не припомню чтоб хоть раз в руках топор держали, так что исключение сейчас уже сам процесс колки дров![]()
Против природы не попрёшьNatalie2005 писал(а):Ну, не достойно это умных людей просто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей