Приезжай, укуси его.jusja писал(а):Щас покусаю!
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
А мужчины ничего не придумали, чтобы дрова колоть?Cherep писал(а):Давай дрова колоть - кто больше наколет.Natalie2005 писал(а): Имею право требовать не совать мне под нос дурацкие штампы...
Бензопила "Дружба"jusja писал(а):А мужчины ничего не придумали, чтобы дрова колоть?
-
Marxist
Лучше пусть холодец варить приезжаетCherep писал(а):Приезжай, укуси его.jusja писал(а):Щас покусаю!
-
Marxist
Колунjusja писал(а):А мужчины ничего не придумали, чтобы дрова колоть?
А веточек насобирать? Может, там что-то и потолще завалялось? Пилу тоже тащить надо. А кто меня будет тогда тащить?
Бензопила отменяется.
бу-га-га!!!
У приятеля есть топор на метровом топорище массой килограмм пять, а то и больше. Я его назвал "Ваня".
У приятеля есть топор на метровом топорище массой килограмм пять, а то и больше. Я его назвал "Ваня".
так её родители не отпустятMarxist писал(а):Лучше пусть холодец варить приезжает
-
Natalie2005
Согласна, но все равно все зависит от чеовека в первую очередь. Вот я одного парня знала, он из семьи где несколько детей, мать на заводе. Братья, сестры имели за счастье пту закончить. Ему, когда узнали что он в 10-й класс хочет, сказали: "мы тебя кормить не собираемся", он ночным сторожем по поддельным документам устроился... Институт с красным дипломом, аспирантура по матмоделированию в Киеве... И никто не воспитывал, никто не внушал, только все мешали наоборот, но человек хотел сам чего-то большего в жизни... Все относительно весьма.jusja писал(а):Самые заинтересованные - это родители ИМХО. Только они могут обеспечить индивидуальный подход и научить что-то делать сначала через "не могу", потом втягиваются.
Со мной, например, мама месяц не разговаривала когда я пошла на подготовительный в муз. школу ))) Думала я брошу через два месяца а ей пианино покупать )))... Я все семь лет с удовольствием отучилась и вообще не понимала как это "родители заставляют заниматься" ))). Потому что нравилось... Так что я за свободу воли )))...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср янв 19, 2011 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
а я им фотку свою пришлюCherep писал(а):так её родители не отпустят
-
Natalie2005
Не поняла... Чем колка дров привязана к тому что все девушки "треплются без дела"?.. Я могу предложить соревнование по вязанию крючком...Cherep писал(а):Давай дрова колоть - кто больше наколет.Natalie2005 писал(а): Имею право требовать не совать мне под нос дурацкие штампы...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср янв 19, 2011 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
дык эта, ещё решат, что ты её замуж берёшь. ты подумай хорошо.Marxist писал(а):а я им фотку свою пришлюCherep писал(а):так её родители не отпустят
Ну с детьми тяжело угадать. Хорошо, если само идет, без напряга со стороны родителей. А если не идет?
Можешь считать меня сексистом, но женская природа такова, что дров они наколют меньше, а слов наговорят при этом больше.Natalie2005 писал(а):Не поняла... Чем колка дров привязана к тому что все девушки "треплются без дела"?..
И хватит уже тут трепаться про меня!
Молчаливые вы наши!
а чем ты недовольна - в центре внимания, только про тебя и треплюцаjusja писал(а):И хватит уже тут трепаться про меня!Молчаливые вы наши!
Толку-то! Тащить-то меня никто не собирается. И коЗметичку на 5 кг мне самой нести придеЦЦо!
А сначала пугалом огородным нарядят.
А сначала пугалом огородным нарядят.
-
Natalie2005
погряз ты, Череп, в предрассудкахCherep писал(а):Можешь считать меня сексистом, но женская природа такова, что дров они наколют меньше, а слов наговорят при этом больше.Natalie2005 писал(а):Не поняла... Чем колка дров привязана к тому что все девушки "треплются без дела"?..
И в путейцах работают... Знаю такую.
-
Natalie2005
Мое мнение лучше найти что "идет" а не заставлять...jusja писал(а):Ну с детьми тяжело угадать. Хорошо, если само идет, без напряга со стороны родителей. А если не идет?