А рассказывали, что там весело бывает. Песни поют и стихи читают. :Natalie2005 писал(а):...поезда по нескольку суток меня не впечатляют...
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Natalie2005
то ж когда молодо-зелено, а я уже вступаю в ту возрастную фазу, когда наличие горячей воды и удобств становятся превалирующими в жизни...jusja писал(а):А рассказывали, что там весело бывает. Песни поют и стихи читают. :
Во внедорожнике тоже нет душа... а гостиницы по трассе - это вам не в Омерике мотели 
-
Natalie2005
Зато там кондиционер есть и нет запаха носков )))... И у нас по трассе мотельчики есть вполне нормальные, с горячей водой во всяком случае )))...Cherep писал(а):Во внедорожнике тоже нет душа... а гостиницы по трассе - это вам не в Омерике мотели
Хм... думаю на трассе Мск - СПб мотельчики тоже есть, а вот на Восток после Омска... между Курганом и Тюменью видел типа гостиницы - одна сделана из пассажирского вагона.
Не спорю. Хотя не верю, что предприимчивый харизматичный лидер будет безропотно подчиняться системе. Истинные перемены будут под силу только такому человеку, а уж он найдет возможности преодолеть правила, не нарушив законы.Natalie2005 писал(а):Нет, Марина вы таки неправы... Контроль над этими ублюдками от политического строя очень даже зависит. Все завязано на самом деле. А люди, да, везде одинаковые, но они воспитываются быстро при соответствующей системе.
по мне - грязь и антисанитаря. Bon voyage, кто как хочет. Мне впридачу к внедорожнику еще и environmental suit с силовым полем, чтоб ни одна крылатая мерзость близко не подлетела.А рассказывали, что там весело бывает. Песни поют и стихи читают. :
ну вроде этого:
или этого

Tyrans descendez au cercueil!!!
Cherep, кстати, а Вам нравится слушать, как песни поют? Это Вам сил прибавляет? 
да не, чёт не очень нравится
А что помогает, если устаете? Такая-то мать?
Re: о вреде СВЧ
Не понял, с каких пор фотошоп стал юмором
Biginelli, Вы все больше падаете 
К кому еще для шутки приклеить Гитлера, Немцова, Путена?
К кому еще для шутки приклеить Гитлера, Немцова, Путена?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
устаю где? если на работе - то спать пора идти
-
Natalie2005
Истинные перемены не подвластны одному человеку. Это длительная эволюция всего общества. Когда общество будет подчинено правилу "закон один для всех" тогда и лидеру никто не даст смахлевать... Но это возможно при полной свободе СМИ как инструменте контроля снизу, так что все повязано...Maryna писал(а):Не спорю. Хотя не верю, что предприимчивый харизматичный лидер будет безропотно подчиняться системе. Истинные перемены будут под силу только такому человеку, а уж он найдет возможности преодолеть правила, не нарушив законы.
-
Marxist
Re: о вреде СВЧ
Почему фотошоп-то? это реальная фотка, мероприятие, на котором она сделана, в своё время активно обсуждалась, с него есть и другие фотки весёлые.
Я про поход.Cherep писал(а):устаю где? если на работе - то спать пора идти
есть такая вещь - как привал. посидел, помолчал, посмотрел вокруг, дальше пошёл.jusja писал(а):Я про поход.Cherep писал(а):устаю где? если на работе - то спать пора идти
Да уж! Вот их бы точно неплохо было бы какой раз и осадить. Судя по теперешним.Natalie2005 писал(а):... Но это возможно при полной свободе СМИ как инструменте контроля снизу, так что все повязано...
К сожалению, здесь д..а, кажется, как раз больше чем где бы то ни было. Может, конечно, ошибаюсь.
но иной раз почитать что-то равносильно в гадюшнике каком побывать.
К сожалению, демократию и свободу слова многие воспринимают как вседозволенность.
-
Natalie2005
Да не надо никого осаждать. Есть суд по конкретно каждому случаю, если затронута честь и достоинство, так сказать, а в остальном бульварная пресса была всегда и везде... никто ж не заставляет читать. Но пока "Стирки" Малахова передача номер один по рейтингу сие востребовано самим обществом...jusja писал(а):Да уж! Вот их бы точно неплохо было бы какой раз и осадить. Судя по теперешним.![]()