а вот пока ГХ анализ увижу - не поверю. с пол-бутылки у меня ничего плохого не происходитHedgehog писал(а):В ней сивухи немерено, фактически картофельная брагаCherep писал(а):"праздничная" кристалловская.![]()
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Таких не берутjusja писал(а):В Сибирь деффачкам затруднительно. Вот ты если бы меня взял в Сибирь на тропы с собой, то тащил бы на себе и меня, и все мои вещи.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Там холодно, пришлось быjusja писал(а): Вот ты если бы меня взял в Сибирь на тропы с собой
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да.Cherep писал(а):Таких не берутjusja писал(а):В Сибирь деффачкам затруднительно. Вот ты если бы меня взял в Сибирь на тропы с собой, то тащил бы на себе и меня, и все мои вещи.
Туда берут, которые в горящие избы и коня на скаку...
-
Marxist
Там жарко вообще-тоЛюбитель_Манниха писал(а):Там холодно
Вот не надо! С такими спиться можно, а мы этого не хотим!jusja писал(а):Да.таких не берут в космонавты.
А вот интересно, спиться можно, потому что они сами пьют как те остановленные кони и надо быть на равне с этими девушками... или...Marxist писал(а):Вот не надо! С такими спиться можно, а мы этого не хотим!jusja писал(а):Да.таких не берут в космонавты.
Ну а девушка с рюкзаком ненужных шмоток, который тебе прийдётся нести вместе со своим рюкзаком, вынесет мозг до смерти.
Или ты надеешься её перевоспитать?
Или ты надеешься её перевоспитать?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Там по плану девушку тоже нести надоCherep писал(а):девушка с рюкзаком ненужных шмоток, который прийдётся нести вместе со своим рюкзаком
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я в общем говорил, а не конкретно про Юся.Marxist писал(а):Кого? Юсю?
А при чем здесь воспитание или перевоспитание, когда сил нету?
Если вливать этанолсодержащую жидкость, думаю, это дело не поправит. Тогда просто трупообразное состояние наступит скорее. ПридеЦЦо либо тащить , либо бросать как ненужный балласт. А я с этим вообще-то не согласна.
Если вливать этанолсодержащую жидкость, думаю, это дело не поправит. Тогда просто трупообразное состояние наступит скорее. ПридеЦЦо либо тащить , либо бросать как ненужный балласт. А я с этим вообще-то не согласна.
-
Marxist
Тренироваться надо!jusja писал(а):А при чем здесь воспитание или перевоспитание, когда сил нету?
Не. Это дается либо не дается с рождением.
Девушек надо избавлять разве что от палаток, топоров, котелков и тяжелых банок. Остальное пусть несут сами. В следующий поход запас их вещей резко уменьшится - проверено. 
-
Marxist
Только от топоров
Марина! Страшные ты вещи говоришь! 
Причем от топоров совсем не из-за их веса. Так ведь, Marxist?
Не бойся, это сначала тяжело, а потом рюкзак становится родным и близким. Зато ни с чем не сравнимое блаженство - его снимать.
А пить в походах - совершенно лишнее.
Не бойся, это сначала тяжело, а потом рюкзак становится родным и близким. Зато ни с чем не сравнимое блаженство - его снимать.
А пить в походах - совершенно лишнее.
Последний раз редактировалось Maryna Ср янв 19, 2011 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Топор - это атрибут власти. потому, конечно, мужчины никогда его не отдадут.
А если еще и ... Ну да ладно.
А если еще и ... Ну да ладно.