Интересно, при чём здесь Фурсенко, может тонкий намёк на то, что пора его поймать, и обратить в мученикиBiginelli писал(а):ПРАВОСЛАВНЫЙ НАНОТЕХ!!!
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: о вреде СВЧ
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
При развитом капитализме, граждане, национальных парков и лесов больше территориально чем всего остального... И зайти туда может всякий, заплатив небольшой взнос и в наличии имеются благоустроенные кемпинги, места для костров и палаток, домики для ночлега на тур. тропах в горах, не говоря уже про барбекюшницы, лавочки и чистоту в парках... Грибы вот не собирают, в прогулочной зоне, правда... Под ними только травку обстригают газонокосилками, чтоб их лучше видно было, и так и растут они под елочками для красоты )))...
-
Marxist
Убогое мещанство и насилие над природой. Это не национальные парки, а парки культуры и отдыха. В заповедник толпы отдыхающих не должны приезжать по определению.
Кого-то мне напоминает этот рыженький слоникNatalie2005 писал(а):При развитом капитализме, граждане, национальных парков и лесов больше территориально чем всего остального... И зайти туда может всякий, заплатив небольшой взнос и в наличии имеются благоустроенные кемпинги, места для костров и палаток, домики для ночлега на тур. тропах в горах, не говоря уже про барбекюшницы, лавочки и чистоту в парках... Грибы вот не собирают, в прогулочной зоне, правда... Под ними только травку обстригают газонокосилками, чтоб их лучше видно было, и так и растут они под елочками для красоты )))...
Natalie2005, а что бы Вам не остаться в той чудной стране? Зачем вернулись?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie2005
Есть, Марскист, Национальный парк, есть Национальный лес, если дословно, есть еще пара-тройка градаций, все под контролем. Там где редкие животные, туда, конечно доступ ограничен, либо проложены маршруты, а по территории можно ходить только со спец. разрешением. Ну это как у нас, в принципе. Потому тот же Йеллоунстоун один из наиболее посещаемых Национальных парков, но бизоны себя там прекрасно чувствуют в заповедных территориях...Marxist писал(а):Убогое мещанство и насилие над природой. Это не национальные парки, а парки культуры и отдыха. В заповедник толпы отдыхающих не должны приезжать по определению.
-
Natalie2005
Да я и не думала, чтобы не возвращаться... У меня есть моя страна, уж так сложилось, и та чудная моей не будет никогда, при всем желании...ifh писал(а):Natalie2005, а что бы Вам не остаться в той чудной стране? Зачем вернулись?
Хотя что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось, это узнать по-настоящему все то о чем ты долгие годы имел лишь представление... И развенчать ореол недоступности людей и предметов... ))) Узнать, что "Завтрак гребцов" Ренуара большая картина почти на полстены и такая же розовая как на репродукциях, например, или увидеть как Хью Джекман печет какой-то пирог в кулинарной передаче, весь в муке, отпуская шутки... И вычурный "Маджестик" с его вечным "Призраком оперы", и Бродвей, и Уолл-стрит, и красавец-Чикаго, который называют "белый город"... И административный Вашингтон с его десятками музеев... Все это было просто замечательно )))...
А теперь я в Перу хочу, в Мачу-Пикчу
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср янв 19, 2011 2:37 am, всего редактировалось 2 раза.
а я в деревне, тут везде лес и тишина. пока не понаедут летом на дачи всякие
-
Natalie2005
Кстати, насчет водки ...
http://medicine.newsru.com/article/18ja ... ruzhitnamt
"Американские исследователи заявляют: открыто генетическое основание дружбы. Используя данные двух независимых исследований, они обнаружили, что носители одного гена, связанного с алкоголизмом, склонны дружить друг с другом. А вот люди с другим геном, связанным с метаболизмом и открытостью, остаются порознь...
Итак, люди с геном алкоголизма - DRD2 – были очень близки с людьми, имеющими аналогичный маркер. Другой ген под названием CYP2A6, задействованный в метаболизме и связанный с открытостью новым событиям и идеям, наоборот, приводил к тому, что люди его разделяющие, не взаимодействовали друг с другом. Ученые не знают, в чем заключается причина этой закономерности. Возможно, все дело в некоем подобии защитного механизма."...
Вообще написано коряво как-то, надо оригинальную статью поискать ))
http://medicine.newsru.com/article/18ja ... ruzhitnamt
"Американские исследователи заявляют: открыто генетическое основание дружбы. Используя данные двух независимых исследований, они обнаружили, что носители одного гена, связанного с алкоголизмом, склонны дружить друг с другом. А вот люди с другим геном, связанным с метаболизмом и открытостью, остаются порознь...
Итак, люди с геном алкоголизма - DRD2 – были очень близки с людьми, имеющими аналогичный маркер. Другой ген под названием CYP2A6, задействованный в метаболизме и связанный с открытостью новым событиям и идеям, наоборот, приводил к тому, что люди его разделяющие, не взаимодействовали друг с другом. Ученые не знают, в чем заключается причина этой закономерности. Возможно, все дело в некоем подобии защитного механизма."...
Вообще написано коряво как-то, надо оригинальную статью поискать ))
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср янв 19, 2011 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.
да, как-то загадочно
-
Natalie2005
там как-то дружба не при чем получилась... Установили что алкоголики тянутся к друг-другу даже на генетическом уровне 
а трудоголики?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И воттка?Cherep писал(а):а я в деревне, тут везде лес и тишина.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
водки полно. 96 рублей "праздничная" кристалловская.
интернед тока на работе
интернед тока на работе
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот я и удивилсо, сидит дядько Череп в деревне, одной рукой точит топор, второй строчит посты на деревенском компеCherep писал(а):интернед тока на работе
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если судить по аватарке, ответ в рифму- "в инноградЕ"?Не спрашивайте меня «где?», а то отвечу в рифму©
В ней сивухи немерено, фактически картофельная брагаCherep писал(а):"праздничная" кристалловская.
bacco, tabacco e Venere
Я это к тому сказала, что мест лесных, где можно было бы гулять, делать шашлыки, собирать ягоду предостаточно. И уже не особенно стремятся приватизировать леса, потому что это тянет за собой больше ответственности и заморочек, нежели какого-то навара с них.Гретхен писал(а):А я зарабатывать и не собираюсь. Я хочу грибы собирать и с ребенком гулять, и чтобы меня из леса никто не прогнал.jusja писал(а):Не знаю, как где. Но лес у нас не дорого стоит. Совсем недорого, НО!
На лесе не заработаете.
Как при поганом совке.
Но вот некоторые делают на этом бизнес неплохой, думаю.
Всякие там тропы сказочные, какие-то местечки оборудуют по типу хуторов. Всякие там птичники даже с экзотическими птичками, лошадьми, овечками.
За это специальной платы не берут. Т.е. можно и просто так там погулять, но все ж туда приезжают прежде всего вкусно поесть. Видимо, от этого доход. Все остальное для заманивания народа. Чтобы было еще и где отдохнуть, погулять и на что-то посмотреть.

Вообще много фоток этих птичек. Много фазанов, павлинов и прочих кур, которых я и названий не знаю. Все очень красивые, интересные и необычные. Очень яркие. С детьми специально, конечно, приезжают.
Да и не только. Это место невдалеке от трассы. Те, кто знают, там останавливаются перекусить.
Да, еще для детей и не только
А в лесах у нас много энцефалитных клещей. Потому в лес особенно детей не тащат. Или упакавывают по самую макушку. И сами упаковываются.
Наверняка у вас тоже какие-то подобные комплексы есть? На основе русской старины это можно было бы еще интереснее сделать. Теремки там всякие, избушки на курьих ножках, пряничные домики. А еще с крышей из самоцветов от Серебрянного Копытца.
Последний раз редактировалось jusja Ср янв 19, 2011 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
А какой смысл ходить по общим дорожкам? В Сибири, на охотничьих или даже звериных тропах гораздо интереснее.Natalie2005 писал(а):Там где редкие животные, туда, конечно доступ ограничен, либо проложены маршруты, а по территории можно ходить только со спец. разрешением. Ну это как у нас, в принципе. Потому тот же Йеллоунстоун один из наиболее посещаемых Национальных парков, но бизоны себя там прекрасно чувствуют в заповедных территориях...
Очень смешно. Как будто у одних людей нет дофаминовых рецепторов D2, а у других -- цитохрома 2А6. Не надо читать русскоязычную прессу.Natalie2005 писал(а):Итак, люди с геном алкоголизма - DRD2 – были очень близки с людьми, имеющими аналогичный маркер. Другой ген под названием CYP2A6
Проще прививку сделатьjusja писал(а):А в лесах у нас много энцефалитных клещей.
Этнографические музеи и музеи деревянного зодчества --- в избытке.jusja писал(а):Наверняка у вас тоже какие-то подобные комплексы есть? На основе русской старины это можно было бы еще интереснее сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эта прививка очень заморочистая. Ее надо начинать зимой делать. Три раза с очень строгим соблюдением промежутков. День в день. Последнюю обязательно в мае, чтобы иммунитета на лето хватило.
В Сибирь деффачкам затруднительно. Вот ты если бы меня взял в Сибирь на тропы с собой, то тащил бы на себе и меня, и все мои вещи.
Красиво!
Правда, в музеях любых только смотреть можно. А такими местечками и пользоваться активно.
В Сибирь деффачкам затруднительно. Вот ты если бы меня взял в Сибирь на тропы с собой, то тащил бы на себе и меня, и все мои вещи.
Красиво!
-
Marxist
Да ничего особенного. Делается два раза с промежутком, потом через год, потом каждые три года. На одно лето хватает первых двух, делаются в мае. Впрочем, от других переносимых клещами заболеваний не спасаетjusja писал(а):Эта прививка очень заморочистая. Ее надо начинать зимой делать. Три раза с очень строгим соблюдением промежутков. День в день. Последнюю обязательно в мае, чтобы иммунитета на лето хватило.
Отнюдьjusja писал(а):В Сибирь деффачкам затруднительно.
Косметичка на 5 кг? Плавали, знаемjusja писал(а):Вот ты если бы меня взял в Сибирь на тропы с собой, то тащил бы на себе и меня, и все мои вещи.