вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
не вали на дядьку, не знает он
Ну лана. На нет - суда нет. Пошла спать. Всем спк. ночи.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Череп точно должен быть за разведение мамонтов - для откорма их сеном придётся расширить посевные площади, траву - мамонтам, зерно - на пиво и воттку
мамонтятину - на закусь 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Метан - на топливо!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Топливо - на нефтехимию, нефтехимию - в косметику, косметику - Юсе 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Типо я почти монополист-олигарх? Вместе с Черепом, у которого будет мясо? Я подумаю по поводу мамонтов. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, будете с Черепом плавать в ваннах с шампанским, сорить деньгами и материться в общественных местах 
PS: что Юся, что Biginelli обещали уйти спать, но продолжают агентурную работу

PS: что Юся, что Biginelli обещали уйти спать, но продолжают агентурную работу
я буду директором по бухлуMarxist писал(а):я бы предпочёл иметь собственный институт
А я зарабатывать и не собираюсь. Я хочу грибы собирать и с ребенком гулять, и чтобы меня из леса никто не прогнал.jusja писал(а):Не знаю, как где. Но лес у нас не дорого стоит. Совсем недорого, НО!
На лесе не заработаете.
Как при поганом совке.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Простите, а где у нас за гуляние по лесу приходится платить ? Тогда это уже не лес, а парк.
Når månen skinner blek og ensom...
Например, у нас есть чудесная полудикая зона для прогулок с озером. Туда весь город ездит отдыхать. Теперь, при капитализме, эту зону постепенно застраивают коттеджами. И уже ходят разговоры о том, чтобы ее огородить и не пускать туда праздношатающихся. Нет, понятно, в лесу и компании шумят, и алкаши выпивают, но там и мамы с колясками, и спортсмены бегают, и вообще 30 предыдущих лет это было место для всех. А теперь вот не для всех... 
Марина, в чем же дело, у вас же Советская Беларуссия, я не понял

А я вот не хочу "для всех". Хочу иметь хотя бы теоретическую возможность купить участочек и выгнать оттуда взашей всех алкашей, прохожих и мамаш.
А я вот не хочу "для всех". Хочу иметь хотя бы теоретическую возможность купить участочек и выгнать оттуда взашей всех алкашей, прохожих и мамаш.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
при совке было то же саоме, всё занимала номенклатура
А пока вы здесь водку пьёте и про политику треплитесь, житель Перьми очистил мемориал от снега. Взял лопату и за ночь отрыл из небытия памятник солдатам ВОВ .
Фото:
Фото:
Код: Выделить всё
http://maksim-perm.livejournal.com/202586.htmlRe: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Cherep, я еще раз повторяю, ВОДКУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ. И ничего крепче 15% не пью. Для сведения: о том, где именно воевали два моих прадеда, пережившие войну, я узнал только из их личных дел в Подольском архиве (повезло, 7 лет назад не начали еще повторное засекречивание). До этого была стена молчания. ИЧСХ, особых тайн или "нехороших" с т.зр. Софьи Власьевны эпизодов там не значилось вообще. Это к вопросу о родства не помнящих.
Фамилия одного из моих павших родственников, место захоронения которого известноа, значится на одном из памятников. В Польше.
Фамилия одного из моих павших родственников, место захоронения которого известноа, значится на одном из памятников. В Польше.
Хм...Cherep писал(а):мне тоже непонятно...Smol писал(а):А вот мне непонятно: за счет чего мамонт такой большой в тундре вырастал?
Код: Выделить всё
http://www.lenta.ru/articles/2011/01/18/mammoth/Дальше ещё любопытнееУже сейчас в Якутии ведутся эксперименты по реинтродукции (то есть повторному заселению) бизонов, овцебыков, диких лошадей (путем скрещивания лошадей Пржевальского с якутскими лошадьми). Эти животные (вкупе с навозным жуком, также вымершим в Якутии и крайне важным для функционирования плейстоценовой экосистемы) позволят восстановить растительный мир нынешней тундры, превратив ее в так называемую тундростепь, покрытую высокоурожайными лугами.
А навозного жука завозить будут, или тоже, того, реконструировать как мамонта?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: о вреде СВЧ
Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве 
Или у Фурсенко просто бумажки были прилеплены к подаркам, с номерами, типа первому гению - это, второму -то....
Или у Фурсенко просто бумажки были прилеплены к подаркам, с номерами, типа первому гению - это, второму -то....
Re: о вреде СВЧ
О, ПРАВОСЛАВНЫЙ НАНОТЕХ!!!
натравить на них кого-нибудь агрессивного, побыстрее...
натравить на них кого-нибудь агрессивного, побыстрее...