Петр Алексеевич Романов при росте более 2 м обладал отнюдь не богатырским телосложением.Marxist писал(а):Петра Алексеича мы не забыли, но это слишком давно.
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
bacco, tabacco e Venere
Не рецепты, а качество косметическое. Тот объект, на который Вы ссылаетесь ( у кого красный, а у кого взблЭднутый) требует, как ни странно, в отличии от ЖКТ более высокого качества очистки растительных масел.amik писал(а): опять косметические рецептыКак говаривал покойный российский шут губернатор Евдокимов, "морда красная". Чего и вам желаю.
Красный - это у кого сильный купероз. Тому баня противопоказана и в той теме вообще делать нечего
Но масло какао рекомендую.
Неужели Аврального еще кто-то читает? Понял, да, Наталья, она без этого просто не может после пары вискиNatalie2005 писал(а):Вот там в ЖЖ есть блоггер один - Навальный... почитай как-нибудь на досугеVittorio писал(а):да, а вот Димко - наоборот, похудел.Те ж воровали, а этот о благе страны печется..
...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
amik, ваш охранительный пафос, как мне кажется, находится в проигрышной позиции.
Ааа, знаю, читал) не прикололо, пишет несмешноNatalie2005 писал(а):Вот там в ЖЖ есть блоггер один - Навальный... почитай как-нибудь на досуге...
Marxist, возможно
Мне казалось, что Вы находите противоречащие мнению ближнему круга интеллихентов аргументы.
Недавно на выборах ихней страны проиграла Наталья на 4 года, скоро проиграете с разгромным счетом Вы, Marxist. Шутка
Недавно на выборах ихней страны проиграла Наталья на 4 года, скоро проиграете с разгромным счетом Вы, Marxist. Шутка
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Я по возрасту не могу баллотироваться, к сожалению, поэтому не могу и проиграть. Впрочем, гордиться тем, что выборы фальсифицируются, по-моему, странно.
-
Natalie2005
Это вы типа изящно сострили, да? Ну-ну...amik писал(а):Неужели Аврального еще кто-то читает? Понял, да, Наталья, она без этого просто не может после пары виски
А Навальный постоянно со своими темами в топ-лист попадает, так что читают и отнюдь не "кто-то". И вы бы это знали если бы пользовались регулярно ЖЖ. Хотя мне лично как-то это постольку-поскольку меня своя страна больше интересует.
У Б. Акунина есть весьма поучительная история про "свободную лояльность"...
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
У него ещё и бложик весьма поучительный
Комменты менеджоров младшего звена в ЖЖ меня мало волнуютNatalie2005 писал(а):А Навальный постоянно со своими темами в топ-лист попадает, так что читают и отнюдь не "кто-то".
Так дайте ссылки на "влиятельные" украинские ЖЖ, если такие есть хоть в каком топеNatalie2005 писал(а):Хотя мне лично как-то это постольку-поскольку меня своя страна больше интересует.
-
Marxist
Дык читать-то надо тех, кто реально влияет на общественное мнениеamik писал(а): Вы серьезно думаете, что эта шушера влияет на общественное мнение за пределами их курилок ?
Кроме Унабомбера, нет украинских жжamik писал(а): Так дайте ссылки на "влиятельные" украинские ЖЖ, если такие есть хоть в каком топе
А такие есть? 5-10% населения Москвы , и ессно 80% озабоченных, болтающих за чаем химфаковцев, слушающих Эхо МосквыMarxist писал(а):Дык читать-то надо тех, кто реально влияет на общественное мнение
У нас, в основном, над немцовыми и лимоновами смеются
Над Троцким и Милюковым в 1913 году смеялись. Тэффи чудесные фельетоны о Троцком писала. 
Последний раз редактировалось Biginelli Пн янв 17, 2011 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего лучшего они и не заслуживаютBiginelli писал(а):Над Троцким и Милюковым в 1913 году смеялись.
О котором из них? или об обоих сразу?Biginelli писал(а): Тэффи чудесные фельетоны о нем писала.
bacco, tabacco e Venere
Где те, кто смеялись 

Радио Свобода и VOA с Fox News, для Вашего сведенияслушающих Эхо Москвы
Последний раз редактировалось Biginelli Пн янв 17, 2011 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Это немалоamik писал(а):А такие есть? 5-10% населения Москвы
Если это намёк на меня, то слив защитанamik писал(а):и ессно 80% озабоченных, болтающих за чаем химфаковцев, слушающих Эхо Москвы![]()
А что, здесь есть их фанаты?amik писал(а):У нас, в основном, над немцовыми и лимоновами смеются
-
Natalie2005
amik писал(а): Так дайте ссылки на "влиятельные" украинские ЖЖ, если такие есть хоть в каком топе
http://dapashlivy.livejournal.com/
Что в вашем понимании "влиятельные"? У нас президент еще ЖЖ с Твиттером не освоил
Я читаю в основном различные журналистские сообщества, как http://zaua.livejournal.com/ например, и личные блоги журналистов, таких как Вахтанг Кипиани http://vaxo.livejournal.com/ и др. Вам весь список нужен?
-
Natalie2005
Не вижу причин для гордости. Как сказал в свое время один товарищ, "с петлей на шее": "но бойтесь равнодушных..." Потому как все зло именно с их молчаливого согласия и происходит...amik писал(а): У нас, в основном, над немцовыми и лимоновами смеются
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн янв 17, 2011 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
А где тут равнодушие? amik -- правоверный путинист-медведист.