вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Natalie2005
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
ну так я ответила... "забавит" потому что не вижу в этом ничего печального... что ты еще хочешь услышать?Cherep писал(а):viewtopic.php?p=451007#p451007
ндя, ладно, мы тут просто так тусуемся, в конце-концов
-
Natalie2005
Череп, легкий роман на стороне, брак же только укрепляет
... Как говорила одна героиня из пьесы Радзинского, кажется, что всегда знала когда у мужа появлялась очередная любовница, потому что они все снабжали его новенькими идеями в плане интимных отношений.
Так что все взаимовыгодно 
пьеса - это чьи-то выдумки, однако
а в реальности - см криминальную хронику
-
Natalie2005
Ты все омрачаешь ))). Любая пьеса - это отражение жизни, иначе бы ее никто не стал смотреть )))).Cherep писал(а):а в реальности - см криминальную хронику
нифига, пьеса - наоборот, не как в жизни
если там как в жизни - зачем туда тупить - теже шары, только вид в профиль
вот ты сейчас втыкаешь на супер-героя, но таких не бывает
бывают обычные герои. Родину там защищали. или ещё чего строили.
но смотрят на актёров в зомбоящике, потомучто не так как в жизни
бывают обычные герои. Родину там защищали. или ещё чего строили.
но смотрят на актёров в зомбоящике, потомучто не так как в жизни
-
Natalie2005
И как же реалисты то только существуют интересно, в литературе, живописи и проч. )))Cherep писал(а):нифига, пьеса - наоборот, не как в жизни
-
Natalie2005
А я всю жизнь думала что я в Уиллиса "втыкаю" ради его обаятельной кривой ухмылочки, а оказывается из-за того что он умело всех в сортире мочитCherep писал(а):вот ты сейчас втыкаешь на супер-героя, но таких не бывает
бывают обычные герои.
хе... я в искусствах не силён, это Marxist что-то кумекает.
но подумаешь - подраздельчик какой-то культуры и мало -ли как он называется.
А остальные 95?
но подумаешь - подраздельчик какой-то культуры и мало -ли как он называется.
А остальные 95?
и что это меняет... Виллис в зомбоящике! А рядом то его нет! Вот он уход от реальности.Natalie2005 писал(а):А я всю жизнь думала что я в Уиллиса "втыкаю" ради его обаятельной кривой ухмылочки,
Фсё, я в берлогу, пить водку с морсом.

-
Natalie2005
Так его улыбочка даже в зомбоящике реальнее многих кто в не егоCherep писал(а):и что это меняет... Виллис в зомбоящике! А рядом то его нет! Вот он уход от реальности.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Cherep писал(а):пьеса - это чьи-то выдумки, однако
вот у Черепа есть топор, с ним легко попасть в хронику
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Cherep, ну вот Вы ведь никогда не будете гомосексуалистом.
Ну я так думаю. Во всяком случае, надеюсь на это. И никогда не узнаете ничего о реалях этого явления. Книжку почитаете, узнаете. А в хронике как раз правды не будет, только сплошное кривлянье с их стороны.
В книжках пишут о самом сокровенном, о том, что волнует конкретных людей - авторов. Может, что-то из того и Вас волнует?
Я бы Вам могла накидать много доводов в пользу, но Вы же все равно скажете - "был пьян, не помню".
Ну я так думаю. Во всяком случае, надеюсь на это. И никогда не узнаете ничего о реалях этого явления. Книжку почитаете, узнаете. А в хронике как раз правды не будет, только сплошное кривлянье с их стороны.
В книжках пишут о самом сокровенном, о том, что волнует конкретных людей - авторов. Может, что-то из того и Вас волнует?
Я бы Вам могла накидать много доводов в пользу, но Вы же все равно скажете - "был пьян, не помню".
а если и это враки? разрыв шаблона?бывают обычные герои. Родину там защищали. или ещё чего строили
Tyrans descendez au cercueil!!!
А вот это и будет критерием хорошести. Если враки - плохая литература.
для тех у кого короткая память и кто сомневается - памятники ставили. про Мамаев курган слышали? или вечный огонь в областных центрах. или вон на Кутузовском проспекте есть арка какая-то - то про другую историю. тоже не знаете? а ещё на Куликовом что-то стоит. тоже не слышали?Biginelli писал(а):а если и это враки? разрыв шаблона?бывают обычные герои. Родину там защищали. или ещё чего строили
вы что вообще про шаблон хотели сказать то?
да вот про все перечисленное. Оно шаблон и есть. Ну да ладно - каждому по вере его/ее.
Tyrans descendez au cercueil!!!