вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Я же не про описание любовных сцен и переживаний, а про права-обязанности. Регламентирован ли этот аспект в Домострое?
Кажется, у мусульман это все четко прописано.
Кажется, у мусульман это все четко прописано.
-
Marxist
Это же не про любовь, а про семейную жизнь. Домострой -- это не регламент, а сборник советов.jusja писал(а):про права-обязанности. Регламентирован ли этот аспект в Домострое?
А в семейной жизни любви нет? Только быт?
-
Natalie2005
Код: Выделить всё
http://tululu.ru/read52225/1/Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Спасибо. Пока до супружеских взаимоотношений дойдешь, уже жить не захочеЦЦо.
Мне вот этот пункт не нравиЦЦо. Господь-то суров, оказывается. Будем ждать Smolа и просить разъяснений.
...И снова Господь, наставляя нас и направляя к спасению, искушая, словно праведного долготерпеливого Иова, насылает на нас страдания и болезни, и тяжкие недуги, от духов лукавых мучение, огнивание тела, костям ломоту, отек и опухоль на все члены, запор обоим проходам, и камень в почках, и килу, и тайных членов гниение, водянку и глухоту, слепоту и немоту, боли в желудке и страшную рвоту, и вниз на оба прохода и кровь и гной, и чахоту, и кашель, и боль в голове и зубную боль, и грыжу, и подагру, чирьи и сыпь, слабость и дрожь, желваки и бубоны, и паршу, и горб, шею, ноги и руки скрюченные и косоглазие, и иные всякие тяжкие недуги – всё наказание по божьему гневу...
Пардон, а тайные члены - это что? Внутренние органы или уже конкретно?
Мне вот этот пункт не нравиЦЦо. Господь-то суров, оказывается. Будем ждать Smolа и просить разъяснений.
...И снова Господь, наставляя нас и направляя к спасению, искушая, словно праведного долготерпеливого Иова, насылает на нас страдания и болезни, и тяжкие недуги, от духов лукавых мучение, огнивание тела, костям ломоту, отек и опухоль на все члены, запор обоим проходам, и камень в почках, и килу, и тайных членов гниение, водянку и глухоту, слепоту и немоту, боли в желудке и страшную рвоту, и вниз на оба прохода и кровь и гной, и чахоту, и кашель, и боль в голове и зубную боль, и грыжу, и подагру, чирьи и сыпь, слабость и дрожь, желваки и бубоны, и паршу, и горб, шею, ноги и руки скрюченные и косоглазие, и иные всякие тяжкие недуги – всё наказание по божьему гневу...
Пардон, а тайные члены - это что? Внутренние органы или уже конкретно?
неужели есть?Helлен писал(а):А в семейной жизни любви нет? Только быт?
но Он любит васjusja писал(а): ...И снова Господь, наставляя нас и направляя к спасению, искушая, словно праведного долготерпеливого Иова, насылает на нас страдания и болезни, и тяжкие недуги, от духов лукавых мучение, огнивание тела, костям ломоту, отек и опухоль на все члены, запор обоим проходам, и камень в почках, и килу, и тайных членов гниение, водянку и глухоту, слепоту и немоту, боли в желудке и страшную рвоту, и вниз на оба прохода и кровь и гной, и чахоту, и кашель, и боль в голове и зубную боль, и грыжу, и подагру, чирьи и сыпь, слабость и дрожь, желваки и бубоны, и паршу, и горб, шею, ноги и руки скрюченные и косоглазие, и иные всякие тяжкие недуги – всё наказание по божьему гневу...
-
Natalie2005
Конечно есть, там в "анекдотах" же давеча писали про порядочную женщину...Cherep писал(а):неужели есть?Helлен писал(а):А в семейной жизни любви нет? Только быт?
гы. чё это тебя так забавит?Natalie2005 писал(а):Конечно есть, там в "анекдотах" же давеча писали про порядочную женщину...
дык, тогда выходит, что все же нет...Конечно есть, там в "анекдотах" же давеча писали про порядочную женщину
-
Natalie2005
не, там просто выходит, что семейная жизнь любви не мешаетVittorio писал(а):дык, тогда выходит, что все же нет...
-
Natalie2005
а что в этом печального?Cherep писал(а):гы. чё это тебя так забавит?
я первый спросилNatalie2005 писал(а):а что в этом печального?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
заметь, там где это можно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это тем более подозрительно

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Череп, ради интереса, а ты сам себя когда-нибудь банил?Cherep писал(а):заметь, там где это можно
кхм... как бы это сформулироватьNatalie2005 писал(а):Череп, ради интереса, а ты сам себя когда-нибудь банил?
чтобы дядько не отделывалссо глупыми ответами, не задавайте ему глупых вопросов
А во вторых, где ответ на мой вопрос про шлящих тёток и девок?
-
Natalie2005
Я не поняла что ты спрашиваешь вообще... Конкретизируй, что тебя интересует по сутиCherep писал(а):А во вторых, где ответ на мой вопрос про шлящих тёток и девок?