+++ Хим.технология
+++ Хим.технология
Уважаемые коллеги,
Если есть возможность, помогите ознакомиться со статьями
1. Салдин В. И., Суховей В. В., Игнатьева Л. Н., Слободюк А. Б., Бузник В. М., Михайлов Ю.М. Улучшенный метод выделения и очистки додекагидро-клозо-додекаборатного аниона из водных растворов выщелачивания продуктов его высокотемпературного синтеза //Химическая технология. 2009. Т. 10. №1, С. 1-4.
2. Салдин В. И., Суховей В. В., Игнатьева Л. Н., Слободюк А. Б., Бузник В. М., Михайлов Ю.М. Извлечение додекагидро-клозо-додекаборатного аниона из водных растворов с помощью хитозана //Химическая технология. 2009. Т. 10. № 4. С. 193-197.
Заранее благодарен
Если есть возможность, помогите ознакомиться со статьями
1. Салдин В. И., Суховей В. В., Игнатьева Л. Н., Слободюк А. Б., Бузник В. М., Михайлов Ю.М. Улучшенный метод выделения и очистки додекагидро-клозо-додекаборатного аниона из водных растворов выщелачивания продуктов его высокотемпературного синтеза //Химическая технология. 2009. Т. 10. №1, С. 1-4.
2. Салдин В. И., Суховей В. В., Игнатьева Л. Н., Слободюк А. Б., Бузник В. М., Михайлов Ю.М. Извлечение додекагидро-клозо-додекаборатного аниона из водных растворов с помощью хитозана //Химическая технология. 2009. Т. 10. № 4. С. 193-197.
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Bomber Сб янв 15, 2011 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: Хим.технология
По кондуитам таковое у нас имеется. Могу посмотреть в понедельнег (это если козероги зал не заблокируют
)
Tyrans descendez au cercueil!!!
Гляну у нас
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Заказал 4 номер ожидаем
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Большое Спасибо Biginelli за первую статью!
Буду ждать вторую.
Чего только люди не пишут, чтобы отчитаться по грантам...
Буду ждать вторую.
Чего только люди не пишут, чтобы отчитаться по грантам...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
да уж видно... один "ИК-спектрометр IFS Equinox 55S" чего стоит
.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ожидаем скан досталим не его
Проверями плюсы елси все ок быстро щелкал могу переделать пока журнал у меня
Огромное спасибо Shlavik! Все Замечательно!