lol
маммммммаааааааааааааа.........
я с вас не могу со всех.... :lol: :D
-
al
Ponny, ты не поняла.Видно из-за того, что ты не мужик.Нужно обращать внимание на второстепенные дитали, такие как, ростовка рамы, обода, дисковые тормоза и тп. Только так можно отличить МТВ или ВМХ от совкобайка.
Одно я могу сказать точно: те пердолёты про которые ты написала не МТВ и не ВМХ. И ещё надо отличать виды МТВ street/dirt/bikercross, DH/FR и тп. У меня чисто street/dirt. И ещё нельзя считать себя МТВшником, катаясь на совкобайках - это сакс. Ну и каться надо нормально(вплане трюков)
Одно я могу сказать точно: те пердолёты про которые ты написала не МТВ и не ВМХ. И ещё надо отличать виды МТВ street/dirt/bikercross, DH/FR и тп. У меня чисто street/dirt. И ещё нельзя считать себя МТВшником, катаясь на совкобайках - это сакс. Ну и каться надо нормально(вплане трюков)
как вы так можете?? а?? нет, ну как Вы, молодой человек, комсомолец (*произносит скрепящим голосом* хотя Вы уже и не знаете кто такие комсомольцы, вот в наааше время) можете так голословно утвержать, что я не мужик?al писал(а):Пони конями бывают, но она писала что-то в женском роде. Пони - женский ник.
Не ты за базар ответишь? а, за базар отвечай!! все, стрелка завтра в семь. Мы еще выясним кто не мужЫк!
*далее идет непереводимая игра слов*
-
al
Если ты считаешь себя мужиком(мужчиной,перцем,лучком и тп.), тогда пиши сообщения от первого лица в мужском роде, тогда проблем не будет.Не ты за базар ответишь? а, за базар отвечай!! все, стрелка завтра в семь. Мы еще выясним кто не мужЫк!
По поводу стрелки: если ты имеешь ввиду настоящую стрелку, то я не приду. А если имеешь ввиду инет-бой, то после него однозначно забанят.
Не приду на стрелку, потому что боюсь, я так и не понял мужчина ты, или женщина. Я вообще не хочу кого-то бить, и не люблю когда меня бьют, вообще не надо бить людей, и не надо придавать смысл всему, что написано на форумах. Тем более я возможно такой слабак, что меня некоторые женщины завалят не только с помощью их всемизвестных секретных приёмов, а по правилам.
-
eukar
-
eukar
Понни не ахтунг? Ну извините!Ponny писал(а):Понни не ахтунг??? Как ты мог! Да я, да ваще, да ты ваще знаешь кто я!eukar писал(а):Не, Ponny не ахтунг!al писал(а): Если ты считаешь себя мужиком(мужчиной,перцем,лучком и тп.), тогда пиши сообщения от первого лица в мужском роде, тогда проблем не будет.
-
eukar
-
al