Зацените!!
Re: Зацените!!
Marxist, фото 
она туда из моего аппарата напустила газа и слушает выходит или нет
- Quinolin'ka
Подобный аппарат современного типа стоит недалеко от моего дома. 15р - газировка с сиропом, но скажу честно вкус не тот.... В детстве была вкуснее, деревья выше и воздух чище.FOX-7 писал(а):Marxist! Фотка нра! +5
Вот обнаружил сиротливо стоящий раритет
кавайная печенюфффка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
фосгена?FOX-7 писал(а):она туда из моего аппарата напустила газа
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Отличное оформление результатов исследования в диссере 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А так часто делают в Западной европе. У нас швед постдочил, свой диссер показывал - тоже интро (даже без обзорчика, как тут), подшивка статей и CV.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
ShredMaster
забавно проценты своего вклада оценил, интересно если посмотреть дисеры все авторов то будет 100% ?Сержл писал(а):Отличное оформление результатов исследования в диссере
то ли в анекдоты, то ли в Зацените
веселый ЖЖ
веселый ЖЖ
Одну старушку донимали пришельцы. Они жили рядом, притворяясь соседями. По ночам пищали и светили сквозь розетку вредными лучами. Не дожидаясь, пока по всему телу вырастут ложноножки, женщина позвонила в космическую полицию.
К ней приехали санитары. Старушка уже сидела на постели в пальто и с сумочкой, собралась. Казалась смирной. Спустилась вниз спокойно. Но лишь пригласили сесть в машину, обернулась злым Чаком Норрисом. Чтоб вы знали, Чак Норрис звонит санитарам только когда хочет съесть их.
- Это обострение! – обрадовались медики.
Пациентку замотали в одеяло. Она возмущалась, выдавала себя за другую бабку. Спрашивала, куда её везут.
Санитары поняли, у больной дезориентация, делирий и сумеречное сознание.
Скорую остановила милиция. Посмотреть, не едут ли в фургоне футболисты с заточками. Попутно поставили интересный диагноз – это другая бабка. Здоровая. Приехала проведать сестру, никого не застала. Тут входит наша медицина и всё, поехали.
Или вот.
Пациент верил, что где-то в Аргентине о нём скучает тётка перспективного возраста. Больной ужасно страдал. Сорил деньгами, хамил начальству. С женщинами вёл себя как Луис Альберто времён расцвета.За его разум психологи бились несколько лет. Наконец, бред рассосался. Человек зажил нормально. Выучился глотать овсянку, ушел из большого секса к водительнице троллейбуса.И тут приходит это проклятое завещание.
Ой, ухохоталась))) А мне про Деда Мороза понравилось и про жирафов)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Фотохимеги
интенсивный афроамериканец
Промпт и компания рулит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, чо деется....http://www.regnum.ru/news/polit/1362811.html
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Супер корректный переводчик...Любитель_Манниха писал(а):Промпт и компания рулит![]()
![]()
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Marxist
Вот поэтому и невозможно совершенно писать в русские журналыЛюбитель_Манниха писал(а):Промпт и компания рулитинтенсивный афроамериканец![]()
Ага, кажется, что prompt переводит, он у них на 2-е ставки.Marxist писал(а):Вот поэтому и невозможно совершенно писать в русские журналы
Их хоть контролировать можно, у буржуев может пройти 8 месяцев... и потом придет отказMarxist писал(а):а у наших через два
пишите в New Journal of Chemistry
и RSC
и отвечают быстро
и RSC
и отвечают быстро
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Royal chemical society, у них отдельный помойный ящик для работ из России, выкидывают до рецензииmaks писал(а):RSC и отвечают быстро