Дык топор то на что?Helлен писал(а):Утрамбовывать будешь?)))
О питании
Re: О питании
Ладно, давайте пикниГ с хлебом от Хеллене обсуждать не тут
Ну вот и печка опробована)))
Хлеб получился очень вкусный, единственное, что с одной стороны опал (выяснилось, что мужу стал любопытен процесс, вот он и приоткрыл крышечку, правда сознался не сразу...
). Сделали бутербродов с семгой..)) Эх, прощай фигура!
Сейчас еще оду порцию на утро поставлю, но тут уже изват начнется: с творогом и прочими прелестями...
Хлеб получился очень вкусный, единственное, что с одной стороны опал (выяснилось, что мужу стал любопытен процесс, вот он и приоткрыл крышечку, правда сознался не сразу...
Сейчас еще оду порцию на утро поставлю, но тут уже изват начнется: с творогом и прочими прелестями...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Прощай дистрофизмHelлен писал(а):прощай фигура!![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А хлебопчк какой фирмы?
Как-то я пробовала хлеб из печек разных фирм. Лучше всего из шарп...
Как-то я пробовала хлеб из печек разных фирм. Лучше всего из шарп...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
+100500зыркало писал(а):А хлебопчк какой фирмы?
Как-то я пробовала хлеб из печек разных фирм.
Вот думаем панас купить
У меня Мулинекс. Долго вчера металась между панасом и мулинексом, но муж захотел багеты, а такая функция только у мулинекса (ИМХО бесполезная)
Ну раз захотел, то вперед)))
Ну раз захотел, то вперед)))
Лен, а из какого теста делала?
Самый вкусный хлеб, который я пробовала, это кисло-сладкий с добавлением чернослива, сушеных абрикосов и орехов ( фундук).
Самый вкусный хлеб, который я пробовала, это кисло-сладкий с добавлением чернослива, сушеных абрикосов и орехов ( фундук).
я слышал, к таким печкам мука специальная нужна- лишь бы какая не пойдет.
Обычноедрожевое тесто на молоке. До сладкого хлеба руки пока не дошли.
А что его делать-то? Главное к соотношению мука-вода пристреляться. И месить не особенно нужно. Положить в холодильник в полиэтиленовом мешке и забыть про него на какое-то время. Само дойдет. 
Моя и для домашних макарон тесто делает, и для пиццы... и даже вареье.
Вообще-то хорошее тесто для лапши и протчего - на гусиных яйцах 
Я на обычных куриных лапшу всегда делала, правда сейчас обленилась, не до глупостей
Я тоже... Но если подвернулось...Helлен писал(а):Я на обычных куриных лапшу всегда делала, правда сейчас обленилась, не до глупостей
Кстати и бисквит лучше...
Беременные есть? Pica не беспокоит? Geophagy, pagophagy - я и слов таких не знал... Тоже мне, питание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пирожки с капустой и селедкой. Как ни странно, вполне ничего даже оказались.
Ой, а рецепт, плииз...jusja писал(а):Пирожки с капустой и селедкой. Как ни странно, вполне ничего даже оказались.
Ой, я только ела.
Но спросила.
Капуста тушится обычным образом с луком, морковкой и пр. овощами, а потом уже в нее готовую добавляется мелконарезанная селедка. В данном случае это было филе малосольной Перемешивается и используется как начинка. Тесто дрожжевое. Запекается в духовке. Говорят, что это лучше, нежели жаренные в масле.