вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Marxist
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
дык хорошего пива, а не "магната"
-
Ptizza
Ну так бросай это дело.Cherep писал(а):вчерашнее пиво даёт о себе знать мерзкими ощущениями в голове
собираюсь лечится
как же заманало бухать самому с собой
Сударь, а зачем это, скажите пожалуйста...?Вообще, три литра пива для взрослого здорового мужика- это не доза
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
Вкусно же. При правильном употреблении и правильном изготовлении вообще не замечается.
Все хорошо в меру. До года, ну до полутора, но до семи лет?Любитель_Манниха писал(а): Гретхен, вы уж "продвинутых" в кавычки заключайте чтолеКстати, что плохого по поводу кормления грудью
У коллеги моего мужа сын до 4,5 лет питался таким образом.
Когда не давали, ругался матом и бил маму кулаками.
А еще пиво попробовал, понравилось, и тоже начал требовать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
это часть более глобального вопроса - а зачем люди вообще пьют? Я считаю, что всё это от алкоголизмаBiginelli писал(а):Сударь, а зачем это, скажите пожалуйста...?Вообще, три литра пива для взрослого здорового мужика- это не доза
Подошёл возраст бросить и вернуться к физкультуре - пробежки, бассейн, каток, лёгкие лыжные прогулки...Cherep писал(а):как же заманало бухать
Все было бы нормально,если бы в пиве не было женских гормонов 
Дык их там нет, а значит, все ок 
http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-p ... -pive.html Почитайте
Пока детей не будет, пить не советую 
Дети есть
а может, и еще будут))) 8-пренилнарингенин - это фитоэстроген, как бы не эстроген, потому формально в пиве нет женских горомонов.
Он вроде растительный женский гормон,поэтому гомологичен 
ок
бросаю пить 
upd BTW а евролагерные сорта практически без хмеля идут.Чем возразите?
upd BTW а евролагерные сорта практически без хмеля идут.Чем возразите?
Что-то Вы быстро согласились
"Практически" - это есть или нет? 
а надо было повыделываться? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен писал(а): У коллеги моего мужа сын до 4,5 лет питался таким образом.
Когда не давали, ругался матом и бил маму кулаками.
А еще пиво попробовал, понравилось, и тоже начал требовать.
Vittorio, в воттке точно нет женски гормонов
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Может, и будут. Но это будет сопряжено скорее всего с определенными трудностями. Ссылки уже эти где-то давала, но не лишне будет повторить.Vittorio писал(а):Дети естьа может, и еще будут))) 8-пренилнарингенин - это фитоэстроген, как бы не эстроген, потому формально в пиве нет женских горомонов.
Насколько я поняла отсюда и отсюда, для того, чтобы ХруТь выросла, стока пива ( изготовленного при помощи хмеля, конечно,) выпить мужчина не способен, ( раньше загнется от чего-нить, например, от проблем с почками) однако
Проверено на крысах и петушках.Предполагают, что именно с гормональной активностью связано афродизиакальное действие хмеля — его способность уменьшать половое возбуждение у мужчин.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вроде всю жизнь афродизиаки таки УВЕЛИЧИВАЛИ, а не уменьшалиjusja писал(а):Предполагают, что именно с гормональной активностью связано афродизиакальное действие хмеля — его способность уменьшать половое возбуждение у мужчин.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Но это если соответствовали. Судя по всему, хмель именно так на женщин воздействует.
Вывод - пиво показано только женщинам.
И, кстати, чем старее, тем лучше, поскольку синтез продолжается и в готовом пиве.
Вывод - пиво показано только женщинам.
И, кстати, чем старее, тем лучше, поскольку синтез продолжается и в готовом пиве.