Ага, а в интернете полно мусораVittorio писал(а):Это правильно, ну так родители и в курсе, у кого интернет есть.jusja писал(а): При теперешнем уровне возможности получить информацию, родители тоже могли бы быть грамотнее в отношении того, что касается здоровья детей. И не шарахаться в крайности..
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Уже почти все перечисленные зависят.Ptizza писал(а):К сожалению, перечисленные болезни не зависят от наличия прививок!.jusja писал(а):Если ребенок заболеет полиомиелитом, дифтерией или менингитом, ребенку легче будет от того, что мама запретила делать прививку? Чаще всего, неоправданно.
От менингита могут спасти прививки от инфекций, вызываемых гемофильной палочкой и от менингококковой инфекции.
Их нет в обязательном графике, но можно заказать вакцину в аптеке и сделать, не особо дорогое удовольствие.
Вообще, антипрививочницы - это жесть.
Особенно особо продвинутые, которые кормят детей грудью, держат в памперсе и носят в слинге лет до пяти, в зависимости от комплекции мамаши и всех за это агитируют, а несогласных предлагают уничтожать физически.
Понятно, найти полиомиелит, когда все вокруг привиты, сложно, но есть же еще и столбняк, который есть везде.
Вероятно, отказ от прививок, также как и жесткое вегетарианство и т.п. - инструмент эволюции, но детей жалко. Не обязательно же у безмозглых родителей безмозглые дети, бывают же случайные мутации!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Ptizza
Памперсы ж вроде вредные, если круглосуточно их применять. Продвинутые матери как раз наоборот должны быть настроены....Гретхен писал(а): держат в памперсе и носят в слинге лет до пяти!
Продвинутые матери считают, что ребенок должен спать у них под боком, иначе из ребенка вырастет негодяй. Ну и муж какой-нибудь может пристать.
А на клееночке им спать не нравится. Так что только памперсы.
А на клееночке им спать не нравится. Так что только памперсы.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Гретхен писал(а): Вероятно, отказ от прививок, также как и жесткое вегетарианство и т.п. - инструмент эволюции, но детей жалко. Не обязательно же у безмозглых родителей безмозглые дети, бывают же случайные мутации!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен, вы уж "продвинутых" в кавычки заключайте чтолеГретхен писал(а):Продвинутые матери считают, что ребенок должен спать у них под боком, иначе из ребенка вырастет негодяй.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
вчерашнее пиво даёт о себе знать мерзкими ощущениями в голове
собираюсь лечится
как же заманало бухать самому с собой
собираюсь лечится
как же заманало бухать самому с собой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
скока ж его было и что за пиво??Cherep писал(а):вчерашнее пиво даёт о себе знать мерзкими ощущениями в голове
А у меня голова просто так болит...
Так зачем так много пил и один?
Так зачем так много пил и один?
а с кем мне ещё пить?
тут ИСН проездом, так он не мог
тут ИСН проездом, так он не мог
"Жигули" 2.5 л и "Магнат" какое-то светлое, 0.5Любитель_Манниха писал(а):скока ж его было и что за пиво??Cherep писал(а):вчерашнее пиво даёт о себе знать мерзкими ощущениями в голове
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Cherep писал(а): 2.5 л
Куда в тебя столько помещаеццо?)))
Я вчера игристое вино французкое пила, вот только бутылки нет, названия не знаю. Очень вкусное.
Я вчера игристое вино французкое пила, вот только бутылки нет, названия не знаю. Очень вкусное.
дык я его с 10-ти до 3-х употреблял
"Жигули" 2.5 л и "Магнат" какое-то светлое, 0.5
Tyrans descendez au cercueil!!!
хы? что не так?
ну Ви даете, как же так можно???? 

Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну не бережешь ты себя...