+++ приобрету вентиль

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Roverandom

+++ приобрету вентиль

Сообщение Roverandom » Вс янв 02, 2011 5:40 pm

Здравствуйте!
Ищу вентиль подобной конструкции (не понял, как фотку под спойлер спрятать)
Изображение
Требования: должен держать водород до 80 атм., пригодится при сборке установки, в которой водородом (в автоклаве, 60 атм, 300 С) будет происходить восстановление оксидов переходных металлов (гетерогенные катализаторы).
Размер резьбы уточню, когда доберусь до рабочего места, соединения с капилляром через конус.
Количество 1-2, может 3, если цена будет привлекательной. Но по крайнее мере 1 - нужен очень даже, ибо хочется быть уверенным, что из автоклава во время процесса ничего никуда не потечет.
г. Москва.
Просьба писать на vitekd88@yandex.ru
Спасибо!
Последний раз редактировалось Roverandom Сб янв 15, 2011 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

SIG

Re: приобрету вентиль

Сообщение SIG » Пн янв 03, 2011 11:50 pm

Точно такие делали в СКБ ИОХ. Только дорогие они. Позвоните им, может до сих пор делают, ежели все деятели еще не перемерли. :issue:

slavert

Сообщение slavert » Вт янв 04, 2011 12:03 am

их делают в ЧорнойГоловке и Зеленограде

vasialojckin

Сообщение vasialojckin » Чт янв 13, 2011 2:05 pm

Кстати, если кого интересуют подобные вентиля, могу продать в Питере, или переслать в другой город.
vasialojckin@yandex.ru

Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 13, 2011 6:32 pm

slavert писал(а):их делают в ЧорнойГоловке и Зеленограде
явки-пароли-координаты?

Roverandom

Сообщение Roverandom » Сб янв 15, 2011 4:48 pm

SIG писал(а):Точно такие делали в СКБ ИОХ. Только дорогие они. Позвоните им, может до сих пор делают, ежели все деятели еще не перемерли. :issue:
Давно уже не делают)))) я сам из ИОХ :lol:
Cherep писал(а):явки-пароли-координаты?
Собственно, топик можно сворачивать, вопрос решился (по крайнее мере на время), но все равно интересно узнать к кому обращаться в случае необходимости в будущем. (координаты тех, кто мне писал (за что им спасибо!) я оставляю, мало ли что ещё нужно будет)

SIG

Re: +++ приобрету вентиль

Сообщение SIG » Сб янв 15, 2011 8:53 pm

У меня просто вентили все были ИОХовские, я пару лет назад спрашивал в СКБ - запросили столько денег, что проще купить американские. Но все равно жаль, что все умерло. :( Автоклавы, наверное, они тоже больше не делают?

Roverandom

Сообщение Roverandom » Чт янв 20, 2011 8:07 pm

Тут уж я точно не отвечу, но на вопрос, можно ли подправить немножко протекающий вентиль, мне завмастерской ответил, что специалистов по вентилям больше нет.

Georgio
Контактная информация:

Сообщение Georgio » Вс янв 23, 2011 7:20 pm

так это игольчатый вентиль тонкой регулировки что ли? Ну и где их можно купить, делитесь! В иохе я тоже брал раньше, но там как-то сложно с ними стало.
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.

vasialojckin

Сообщение vasialojckin » Пн янв 24, 2011 11:09 am

Если интересуют, то есть и именно такие вентиля, и несколько их разновидностей. Пишите на vasialojckin@yandex.ru, пришлю фото и характеристики.

Ответить

Вернуться в «барахолка»