Технопарк в Узбекистане - Я продолжаю гордиться им

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Smol
Дон Кихот

Re: Технопарк в Узбекистане - Я продолжаю гордиться им

Сообщение Smol » Вс дек 26, 2010 5:07 pm

chemist-s писал(а):... жалко будет славян, которые с дуру туда попрут, да еще с семьями, а потом будут дрожать от страха в гостинницах без воды, еды и кондиционеров в 40-градусную жару и ждать помощи от своих. Или забыли уже?
Смотря сколько платить будут... А что Вы думаете, в каком-нибудь Иране в городке при Бушере легче? Или летчиком в Африке, на такой развалюхе, которая уже непонятно как летает? Или моряком на судне с панамским флагом (и непонятно каким хозяином) в виду пиратских берегов? Хорошо там, где нас нет...
Конечно, это исламская страна, там законы свои, но они не такие строгие, как скажем, у саудитов/иранцев... А симпатия к нам у местного населения есть, есть родственные связи, смешанные браки, это немаловажно... Вот скажите, пожалуйста, где на Земле остались места, в которых к русским хорошо относятся? Может, только на Кипре (да еще, конечно в Израиле), и то пока туда массового переселения наших не было...

chemist-s

Сообщение chemist-s » Вс дек 26, 2010 5:15 pm

О своих горшках надо думать. Или у нас уже все хорошо и наши дети/внуки будут иметь примерно те же возможности, что и европейские? Ото-ж!
Ну, а любителей острых ощущений ничто не остановит, но разговор-то не о них, тем более, что научники и военные летчики или наемники все-таки "немного" разные люди.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт дек 31, 2010 3:39 pm

К вопросу о свободе выезда из Узбекистана: http://www.lenta.ru/news/2010/12/29/uzbek/

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»