Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Шампанское
Цимлянское мускат, итальянское какое-то "Francoriani", и закончим цимлянским красным сладким 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Водка/ шампанское, попеременно. Однако, настроения напиваться не было- потому трезв.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У мну вот тоже не было настроения напиваться, однако ж на грани

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Брррр...kali666 писал(а):Про коньяк. Дагестанский стал резок, перешли на ставропольский. Мешаем с колой, добавляем кофе)))
"Господа! Вы - звери, господа!" Вот так вот низводить благородный напиток до уровня тупого "алкогольного эквивалента"?!? Уж лучше тогда спирт разводить колой - еще быстрее с ног валит...Hedgehog писал(а):Я слышал, что сейчас появилась мода пить коньяк со льдом, как ром или виски.
Берите с девушек пример!
jusja писал(а):Ну коньяк так и пьют мелкими глотками. Я пью очень мелкими.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Полностью согласна. Ведь не просто так его пьют из бокала такой формы? Ладонью его подогревают."Господа! Вы - звери, господа!" Вот так вот низводить благородный напиток до уровня тупого "алкогольного эквивалента"?!?
да полно Вам, тоже мне, благородный напитокSkydiVAR писал(а): Вот так вот низводить благородный напиток до уровня тупого "алкогольного эквивалента"?!? Уж лучше тогда спирт разводить колой - еще быстрее с ног валит...
Ну, не скажите, коллега... Хорошее вино - безусловно, хорошее пиво - однозначно. Однако ж и хороший коньяк/бренди - весьма нефигово, особливо ежели по чуть-чуть! Ну, и кроме того, как Вы назовете тех "снобов", которые эти 40°, имеющие таки свой вкус и аромат, колой разводят?Vittorio писал(а):да полно Вам, тоже мне, благородный напитокSkydiVAR писал(а): Вот так вот низводить благородный напиток до уровня тупого "алкогольного эквивалента"?!? Уж лучше тогда спирт разводить колой - еще быстрее с ног валит...Благородный напиток - это хорошее вино. А коньяк - это для тех снобов, которые хотят 40°, а водкой манкируют
нууууу, дело вкусаSkydiVAR писал(а): Однако ж и хороший коньяк/бренди - весьма нефигово, особливо ежели по чуть-чуть!
Коллега, я даже не знаю, есть ли такие слова в русском языке...Ну, и кроме того, как Вы назовете тех "снобов", которые эти 40°, имеющие таки свой вкус и аромат, колой разводят?
Веничка Ерофеев писал(а):Утром плохо, вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.... Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский — тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…
О! И вот тут не могу не согласиться!Vittorio писал(а):Коллега, я даже не знаю, есть ли такие слова в русском языке...
Веничка Ерофеев писал(а):...Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок....
Коллеги, не бейте за коньяк с колой. У нас, когда зарплата кончилась, пьется то, что закусывать не надо, и можно выпить до закрытия корпуса=еще на общественном транспорте домой. То есть - пиво, шампанское, а если есть коньяк-то именно с колой и кофе.
Кстати. Я не переношу коньяк с колой, а вот если кофе - то это отдельный напиток. И "с ног он валит" гораздо медленнее, чем коньяк или, как предложили, спирт/кола. Чтобы свалило - спирта 1 часть, пива 3 части, вот....
Смею заметить, такая участь постигает лишь резкие коньяки, хорошо известные нам по вкусу. Остальные пием обычным способом. Последнее время очень нравится после понимания послевкусия и букета(то бишь вторую-третью) закусывать жареным миндалем, либо им же, в курагу/чернослив завернутым)))
P S Кромсаем с маман салатики под сухое красное абхазское "Чегем". Офи-ги-тельное, надо сказать)))
Р Р S Интересно, вот мешать коньяк с колой- это жесть (сама понимаю). А вотку, вотку соком запивать?!Ужас ведь....Я еще видела как коньяк соком запивают
ПМСМ, лучше уж с колой, в правильной пропорции, тогда вкус коня сохраняется
Кстати. Я не переношу коньяк с колой, а вот если кофе - то это отдельный напиток. И "с ног он валит" гораздо медленнее, чем коньяк или, как предложили, спирт/кола. Чтобы свалило - спирта 1 часть, пива 3 части, вот....
Смею заметить, такая участь постигает лишь резкие коньяки, хорошо известные нам по вкусу. Остальные пием обычным способом. Последнее время очень нравится после понимания послевкусия и букета(то бишь вторую-третью) закусывать жареным миндалем, либо им же, в курагу/чернослив завернутым)))
P S Кромсаем с маман салатики под сухое красное абхазское "Чегем". Офи-ги-тельное, надо сказать)))
Р Р S Интересно, вот мешать коньяк с колой- это жесть (сама понимаю). А вотку, вотку соком запивать?!Ужас ведь....Я еще видела как коньяк соком запивают
Последний раз редактировалось kali666 Пт дек 31, 2010 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Провожаем старый год коньячком-с "Аркадия"

Пока марочный "Крим" коктебельского завода. И клюковка 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ай, клюююковка)))) С лета не пила))) У нас вино кончилось, а еще 2 салата надо дорезать. я вот думаю-открывать ли шампуньское? Ибо его 6 чтоле бутылок.... а текилы- одна... наверна, ща шампунькое откроем. К тому времени, када суседка в гости придет, нам с мама уже ничо не надо буит)))))))
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Пока ничего, но в перспективе: шампанское & коктейли (один из которых водка + сок киви = интересно шо оно будет) 
пока трезв, но как Димка начнет, так я шампусика дерну. А там как масть ляжет - ибо арсенал позволяет всякое..
А какое шампанское? По мне так лучше Артемовского на просторах СНГ и нет... Только Севастопольское с ним сравниться может...
-
Polychemist
Как-то традиционно Абрау-Дюрсо брют.
Smol, фигассе, я даж про такие шампаньские и не знаю. Правда, не любитель я шампуньских.
У нас пьют ДЗИВ(Дербент), ну и ессна, Абрау-Дюрсо, ток его фик найдешь настоящее
У нас пьют ДЗИВ(Дербент), ну и ессна, Абрау-Дюрсо, ток его фик найдешь настоящее
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Коллега Vittorio там недалеко, может он как-то поможет "ликвидировать безграмотность"? А надо просто купить с десяток разных шампанских и устроить для себя типа дегустации...kali666 писал(а):... я даж про такие шампаньские и не знаю...
Мой рейтинг: 1.Артемовское (еще известно по надписи "Крым" на этикетке);
2.Шампанские Севастопольского ЗШВ;
3.Шампанское ЗАО "Игристые вина" г.Санкт-Петербург (из молдавского виноматериала, ребята со вкусом делают);
4.Абрау-Дюрсо (Россия), если настоящее.
5.Неплохое шампанское было раньше у Минского ЗШВ, как сейчас - не знаю.
Про остальные сорта не буду...
Последний раз редактировалось Smol Пт дек 31, 2010 9:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Smol, я 10 шампанских могу не пережить, у меня организм газированный алкоголь, если он не пиво, переносит плохо
Н. Гумилев
Н. Гумилев