Помощь организму в НГ-праздники
Re: Помощь организму в НГ-праздники
Витя, может в тему еды переберемся, а то мне баню обеспечат перед НГ)))
Напишу рецепт солянки в соотв. теме))
Напишу рецепт солянки в соотв. теме))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А заедать будем что?jusja писал(а):Хочу солянку! Со сметаной и черным перчиком. Чтобы.....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Правильная постановка вопроса: чем будете запивать-с?А заедать будем что?
Ну под солянку я наверное водку пила бы. А вот , что на НГ буду пить, пока не решила
Помощь организму: пить в меру; стараться не смешивать; жрать кушать меньше жЫрного, не кушать жрать страви с майонезом. Во время еды употреблять креон ну или хотя бы мезим. Можно также принимать эссенциале, карсил и т.п., но их эффективность сомнительна 
bacco, tabacco e Venere
Ну норму-то мы знаем, да кто ж её выпьет?Viksya писал(а): "норму" знают....![]()
Со времен проживания в Средней Азии запомнил панацею: хурма (3 фрукта во время обильной еды) и простокваша после выпивки снимают многие из неприятных симптомов. С возрастом компот из алкогольных напитков стал обеспечивать утреннюю головную боль. Проблема решилась применением анальгина и подобных где-то в середине выпивки. Ждать до утра гораздо менее эффективно. Всего одной таблетки хватает.
Господа!!! Мы Забываем главное... Это интенсивно подвигаться...
Голова опять ясная и в животе никаких болей...
Голова опять ясная и в животе никаких болей...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
oiv писал(а):Ну норму-то мы знаем, да кто ж её выпьет?
Кстати вопрос: под алкоголем можно плясать? Именно плясать так, чтоб дыхание спёрло. Мне кажется, что на сердечко нагрузка стократна?зыркало писал(а):Это интенсивно подвигаться
Пляшите!chimik писал(а):под алкоголем можно плясать? Именно плясать так, чтоб дыхание спёрло.
-
Marxist
Ох, помню, отплясывал я под пиво с девой на концерте Тайм-Аута... 
Кто лыка не вяжет, тот и не спляшет...
Надо до этого начинать пляску...
Надо до этого начинать пляску...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не знаю насчет плясать, а вот петь - можноchimik писал(а):Кстати вопрос: под алкоголем можно плясать?
bacco, tabacco e Venere
под алкоголем можно делать все, но не у всех полуцца! 
Уже больше 5 лет только так и поступаю.не пить, не жрать
Tyrans descendez au cercueil!!!
Вот анекдот в тему:
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
а зачем тогда жить?Biginelli писал(а):Уже больше 5 лет только так и поступаю.не пить, не жрать
Нате!Vittorio писал(а):Пляшите!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не знаю, как называется это дело, но у блондинок руки так и тянутсяТипичная поза, кстати. Не знаю, только, как на латыни называется.
bacco, tabacco e Venere