Музыка
Re: Музыка
Да, помню Нину Хаген. Ты показывал в связи с Summertime. Мне понравилось тогда, помню.
Ну а Сабина Кляссен - это точно
Ну а Сабина Кляссен - это точно
Всё правильно, только вопрос, сменил ли Анна-Варни свой пол на женский, по сей день, насколько мне известно, остается открытым.jusja писал(а): Ну а что! Вполне себе интересное сочетание высоких звуков в аранжировке и мужского голоса от женщины. Одно другое оттеняет.
Все может быть. Только сейчас это скорее всего мало кого волнует. Хотя, может, я и ошибюсь.
Может, оно вообще было спортсменом в юности?
Может, оно вообще было спортсменом в юности?
мой ник требует напомнить о Фаллон Боумэн из Kittiejusja писал(а):женщины поющими очень низкими, приближенными к мужским голосам...
поправил
Последний раз редактировалось bowman Вт дек 28, 2010 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ага.
Приятно было снова подзарядиться от Сабины Кляссен ( Классен)
Почему-то вы с Виктором даже песню одну выбрали. Очевидно, настрой совпадает?
Почему-то вы с Виктором даже песню одну выбрали. Очевидно, настрой совпадает?
Так, ну что? Пора создавать новогоднее настроение. Что у на соответственного из музыки?
Начнем со старенького
Начнем со старенького
в честь нового года
Jefferson Airplane -White Rabbit
Jefferson Airplane -White Rabbit
А я перед Новым годом слушал органные сочинения Дитриха Букстехуде. Играет Гаральд Фогель на разных исторических инструментах XVII века (работы Арпа Шнитгера и его современников). Ляпота... До Нового года дослушал почти все. Особенно впечатлила перекличка двух язычковых регистров - восьмифутового Thechter Regal в брустверке и четырехфутового шалмея в рюкпозитиве в BuxWV 180 (за что заслуги мастера, построившего орган, а это инструмент Арпа Шнитгера в церкви святых Косьмы и Дамиана в Stade, годы постройки 1668-1675, как минимум не меньше чем композитора и органиста).
А потом пошел смотреть дебилизер под Новый год. Единственная смотрибельная и слушабельная программа оказалась на MTV - Haddaway, Doctor Alban, Turbo B, Руки Вверх, Вирус, Таня Буланова и т.п...
А потом пошел смотреть дебилизер под Новый год. Единственная смотрибельная и слушабельная программа оказалась на MTV - Haddaway, Doctor Alban, Turbo B, Руки Вверх, Вирус, Таня Буланова и т.п...
Anthony
2 Anthony
на 1-м была "дискотека 80-х" - те же яйца, только вид в профиль
на 1-м была "дискотека 80-х" - те же яйца, только вид в профиль
разве это смотрибельно и слушабельно?Anthony писал(а): Единственная смотрибельная и слушабельная программа оказалась на MTV - Haddaway, Doctor Alban, Turbo B, Руки Вверх, Вирус, Таня Буланова и т.п...
Вопрос чисто риторическийVittorio писал(а):разве это смотрибельно и слушабельно?Anthony писал(а): Единственная смотрибельная и слушабельная программа оказалась на MTV - Haddaway, Doctor Alban, Turbo B, Руки Вверх, Вирус, Таня Буланова и т.п...
До 00.00 я смотрел (частично) концерт по Культуре, вполне прилично
bacco, tabacco e Venere
bowman писал(а):семейный тандем Дэнна
сегодня - почему-то вот это.
Sex Pistols - Anarchy In The UK
The Exploited - FuUck the USA
Motorhead - Killed By Death
The Misfits - Dig Up Her Bones
Overkill - Thanx For Nothin'
Что там, bowman, мене не пускать, говорить, "твой страна не иметь прафа смотреть". Как такую штуку обойти, кстати, без проксей всяких?bowman писал(а):нетлёнка