Ежак... не жалея живота своего!Hedgehog писал(а):Сегодня отмечали НГ с коллегами и так улопались в ИстБуфете, что я заснул, придя домой![]()
О питании
Re: О питании
Вот интересный салат ежик в тумане.
Орехи, ананас, курица - это вроде внушает доверия. Но что-то сыр с ананасами как-то
И чеснок к ним же.
Искала какой-нить рецепт для фаршированных яиц, хотелось тоже какие-то свежие идею по поводу фарша найти. Но нашла другие яйца.
Фаршированные. Кстати, одно время очень много видела их в продаже в мясных отделах. И, говорят, даже вкусные.
Орехи, ананас, курица - это вроде внушает доверия. Но что-то сыр с ананасами как-то
Искала какой-нить рецепт для фаршированных яиц, хотелось тоже какие-то свежие идею по поводу фарша найти. Но нашла другие яйца.
Сыр с ананасами отлично просто. А сыр с медом и виноградом- вообще песня)))
Я яйца практически не ем, но не могу отрицать, что это не вкусно...
Я яйца практически не ем, но не могу отрицать, что это не вкусно...
Так ты их пробовала? Я не смогла, хотя выглядело довольно аппетитно. Это должно бытьпохоже на желудки судя по тому, как описывают способ их обработки.
Нет, я просто яйца куриные практически не ем...
а про то что ты пишешь, есть бы не стала)))
а про то что ты пишешь, есть бы не стала)))
jusja писал(а):Так ты их пробовала? Я не смогла, хотя выглядело довольно аппетитно.
На эту тему есть анекдот про тореадора...Helлен писал(а):а про то что ты пишешь, есть бы не стала)))
bacco, tabacco e Venere
Очень вкусно в свеклу для сельди под шубой добавить совсем немного хрена....
Солянку готовить после вставания после праздника и использовать тертые квашеные помидоры вместо томатпасты...
А для сырных салатов очень важен сорт сыра...
Вместо всяких мясных нарезок из колбас лучше по разному запечённое мясо...
Солянку готовить после вставания после праздника и использовать тертые квашеные помидоры вместо томатпасты...
А для сырных салатов очень важен сорт сыра...
Вместо всяких мясных нарезок из колбас лучше по разному запечённое мясо...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ела, когда посылали в колхоз...jusja писал(а): Я не смогла, хотя выглядело довольно аппетитно.
Действительно, вкусно даже без зиры...
Хрен и горчицу не ем вообще. Как по мне, то лучше отдельно поставить, а тот, кому нужна острота, сам добавит))
ага, представила себе картину маслом: утро стрелецкой казни))) и человек в сонном виде, готовящий солянку)))
Ну я вообще сыр люблю, ем его много и в салат всегда добавляю сыр твердых сортов...
Нарезки из колбас не актуальны, хотя гости вроде их едят; это больше атрибут из разраяда "ну должно быть на столе, как же без этого".
ага, представила себе картину маслом: утро стрелецкой казни))) и человек в сонном виде, готовящий солянку)))
Ну я вообще сыр люблю, ем его много и в салат всегда добавляю сыр твердых сортов...
Нарезки из колбас не актуальны, хотя гости вроде их едят; это больше атрибут из разраяда "ну должно быть на столе, как же без этого".
Лен, солянку нужно готовить загодя для таких случаев.
А я люблю и хрен, и горчицу, и чесноГ
. Почти к всему мясному.
Но, правда, в свекольном слое не пробовала никогда, но почему бы и нет. Пикантненько должно быть и остренько.
Склоняюсь к ежику в тумане. Надо его воспроизвести. Хочется эти все ингредиенты в таком сочетании попробовать.
А еще что-то хочется из тунца изобрести. Кто что делал? Очевидно, это должен быть рисовый салат?
Вообще на Новый Год должно быть всего много, пусть даже небольшими порциями. Но стол должен ломиться.
Кулинарная подготовка к празднику - это неотъемлемая часть создания праздничного настроения.
Красивая посуда, салфетки, скатерть - это обязательно!
А я люблю и хрен, и горчицу, и чесноГ
Но, правда, в свекольном слое не пробовала никогда, но почему бы и нет. Пикантненько должно быть и остренько.
Склоняюсь к ежику в тумане. Надо его воспроизвести. Хочется эти все ингредиенты в таком сочетании попробовать.
А еще что-то хочется из тунца изобрести. Кто что делал? Очевидно, это должен быть рисовый салат?
Вообще на Новый Год должно быть всего много, пусть даже небольшими порциями. Но стол должен ломиться.
Кулинарная подготовка к празднику - это неотъемлемая часть создания праздничного настроения.
Я к НГ уже такая уставшая бываю, т.к. зачастую одна учавствую в подготовке этого мероприятия...
Стол ломится, а я вот есть не особо могу, больше спать хочется...
Может в этом году что-то переменится?
Я еще корзиночки делаю, вот в них рыбный салат и закладываю, и канапе делаю...
Стол ломится, а я вот есть не особо могу, больше спать хочется...
Может в этом году что-то переменится?
Я еще корзиночки делаю, вот в них рыбный салат и закладываю, и канапе делаю...
Для солянки должен быть готов бульон, а всё остальное - на столе...jusja писал(а):Лен, солянку нужно готовить загодя для таких случаев.![]()
Стол должен быть красивым, тут и нечего спорить...А чтоб ломился - это отголоски совка...
недавно пробовал растертый авокадо с чесноком, солью и соком лимона (можно еще туда растереть шпротину). Намазываешь на тостер - и с пивом, или водкой 
-
Polychemist
Да, это так и есть. Болтаясь пару недель по Греции, черных не видели. Нигде. По ящику сказали, что красят солями железа. И да, на всех банках с черными в составе - оно.Vittorio писал(а):кстати, краем уха что-то сылшал, что черные маслины- это зеленые оливки, только крашеные.
Раньше в дореволюционной России солили маслины в дубовых бочках. А это подделка...
Кстати, слыхала ещё об одной модификации селёдки под шубой...
Это похоже на роллы...
Кстати, слыхала ещё об одной модификации селёдки под шубой...
Это похоже на роллы...
Презентовали мне книгу Сергея Кобаха "Злобная кухня". Улыбает. Позитивная очень.
зыркало , это кулинарные рецепты... Книга стебная))) Цитировать не буду, что б за рекламу не посчитали. Погуглите плиз.
У Кобаха еще ЖЖ есть и на прозе он замечен
У Кобаха еще ЖЖ есть и на прозе он замечен
По рецепту, любезно предоставленному очаровательной Helлен, сделал салат "Черепашка" (картошка/чернослив/курятина/тертые орехи/белок/чернослив/курятина/засыпать сверху орехами, все это обильно-послойно смазывалось домашним майонезом).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская