Музыка
Re: Музыка
отлично!

Ничё. Прикольно!
А что-нить не фальшивого? Что я люблю. Что-то типа Морфина "Ночь". В последние дни пересматривала и сортировала все по папкам. Зацепилась. Прослушала много раз.
А что-нить не фальшивого? Что я люблю. Что-то типа Морфина "Ночь". В последние дни пересматривала и сортировала все по папкам. Зацепилась. Прослушала много раз.
-
Marxist
А меня щас больше на рокенролл и гаражную музыку тянет. В плеере The Damned и The Sonics. И хочется вспомнить детство 
может быть, Tom Waits - Time ?jusja писал(а):А что-нить не фальшивого? Что я люблю.
Очень может быть. 
Из того, что ты на самом деле сейчас слушаешь, у тебя в нормальном звуке есть Rashanim - Anakim. Должно быть неплохо.Marxist писал(а):А меня щас больше на рокенролл и гаражную музыку тянет. В плеере The Damned и The Sonics. И хочется вспомнить детство
-
Marxist
Аааа, за мной следят!!!jusja писал(а):Из того, что ты на самом деле сейчас слушаешь
Дык всё правильно, панк и гараж в плеере, чтоб по утрам просыпаться, а вечером что-то тихое типа Рашаним
-
Marxist
А вот с этим мужиком я десять лет назад пил водку на Пушкинской площади. Только не спрашивайте, как так вышло.
После такого интригующего заявления мы, конечно, спросим, как так вышло, но мужик в шляпе - это точно не то, чего бы хотелось послушать.
Ну хорошо, попросим bowmana, когда он зайдет на форум поделиться чем-нить в стиле сэдкор.
Ну хорошо, попросим bowmana, когда он зайдет на форум поделиться чем-нить в стиле сэдкор.
Это неплохо. 
-
Marxist
One Bedroom Apartment -- это вообще дико круто, Деклан де Барра мог бы больше вообще ничего никогда не писать. Советую текст изучить 
Тогда у меня бонус
Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - In der Palästra
возможно, впечатляться таким искусством несколько извращенно, но со студенчаства люблю фильмы Мурнау. Анна Варни, ИМХО, в полной мере воссоздает их атмосферу
Блиииин - вместо нового поста затер старый
((
Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - In der Palästra
возможно, впечатляться таким искусством несколько извращенно, но со студенчаства люблю фильмы Мурнау. Анна Варни, ИМХО, в полной мере воссоздает их атмосферу
Блиииин - вместо нового поста затер старый
Последний раз редактировалось bowman Пн дек 27, 2010 8:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо. Вы угадали.
Вчера хотелось именно колыбельной после "тяжелого" дня с обилием другой музыки.
bowman, спасибо!)))
Сегодня понедельник, вроде бы? всем удачи и позитива)
Happy Mondays - Step On
Happy Mondays - Step On
Песня для полуночных мечтателей из свежего альбома Норы Джонс
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=PsZSpJJ3JzcRe: Музыка
Да уж. Случайно обнаружимла этот забавный ананасик!bowman писал(а):Тогда у меня бонус
Блиииин - вместо нового поста затер старый((
Ну а что! Вполне себе интересное сочетание высоких звуков в аранжировке и мужского голоса от женщины.
Одно другое оттеняет.
Когда идеальное интонирование и подвижный голос, то случаются приятные вещи.
Так же, как и наоборот от мужчин, поющих фальцетами. Но хорошими альцетами.
Кстати, это почему-то случается чаще, нежели женщины поющими очень низкими, приближенными к мужским голосам. Во всяком случае, из чего-то выдающегося.
Ну я знаю Тину Тернер. Еще вроде подружка С.Дали - Аманда Лир. Есть кто-то еще?