Фильмы, которые стоит посмотреть
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
На а вот еще один относительно свежий фильм, который не оставит равнодушным: "Четыре" Ильи Хржановского
Посмотрел сегодня "Дневной Дозор".... ИМХО в первом смысла было поболее... Концовка какая-то скучноватая, совсем не понятно что будет в следующих 2 частях.... А эффекты в общем ничего...
В фильме одного момента непонял абсолютно - когда катитса обзорное колесо по улице, появляетса в кадре репортер 1 канала и начинает чего-то говорить....
Местами повеселила музыка - черный бумер, сердючка...
Но я к сожалению книг не читал, интересно бы услышать мнения тех, кто их читал...
В фильме одного момента непонял абсолютно - когда катитса обзорное колесо по улице, появляетса в кадре репортер 1 канала и начинает чего-то говорить....
Местами повеселила музыка - черный бумер, сердючка...
Но я к сожалению книг не читал, интересно бы услышать мнения тех, кто их читал...
-
Goodfellow
- donator
-
eukar
по-моему вот самые крутые фильмы
бойцовский клуб
Большой лебовски
Страх и ненависть а Лас-Вегасе
На игле
СКОММУНИЗДИЛИ (Большой куш)
Карты деньги два ствола, самое крутое!!!!!!!!!!

З. Ы. В следущий раз просто сотру пост.
Если обижаетесь, что вас держат за детей, так ведите себя серьёзнее.
Впрочем, оно мне надо - вас воспитывать?
Короче - мат тут неуместен. Смотри правила.
Cherep.
бойцовский клуб
Большой лебовски
Страх и ненависть а Лас-Вегасе
На игле
СКОММУНИЗДИЛИ (Большой куш)
Карты деньги два ствола, самое крутое!!!!!!!!!!
З. Ы. В следущий раз просто сотру пост.
Если обижаетесь, что вас держат за детей, так ведите себя серьёзнее.
Впрочем, оно мне надо - вас воспитывать?
Короче - мат тут неуместен. Смотри правила.
Cherep.
нет подписи
-
Goodfellow
- donator
1-ая снята совсем за чуть-чуть денег и одним режисером (дебютантом), а вторая за подороже и другим. может и в этом дело. иногда дебютанты делаюь чудеса. ибо не знают "как правильно"Goodfellow писал(а):Посмотрел Пилу-2. Честно говоря, первая мне как-то больше понравилась, а именно, во второй я ничего нового не увидел. Первая более жутковатая. Может быть это все из-за количества людей в кадре?!