В канун праздника егемоны спёрли красивый 2,5 л жбан метилцеллозольва и надегустировались всласть: хватило на 18 человек. По непроверенным слухам - пьётся легко.
Такие дела.
. Но потом им это дело запретили. А зря Не уверен. Ну и от состава "смешанного растворителя", естественно, зависитSmol писал(а):Если я не ошибаюсь, смесь этанола и метанола можно пить практически безопасно
Я вот тоже про канадский денатурат подумал. Но решил не высовыватьсяSmol писал(а):смесь этанола и метанола можно пить практически безопасно
правильно! на гопниках надо такие эксперименты ставить, причем принудительно)Smol писал(а):Себя-то пожалейте! Оно Вам зачем надо, на себе такие эксперименты ставить?
Хорошо сказали!!Smol писал(а): Все померли (особенно непьющие)
Не! Именно маньяк. По тексту именно так. Да и по ролику тоже.MoonlightCat писал(а):Автор в любом случае не маньяк, охотящийся почему-то не за девочками в белых гольфах, а за парнями в спортивных штанах. Он вообще ни за кем не охотится, а виктимность еще не преступление, и не оправдание преступлению.
Действительно этанол антидот. Но не всегда спасает.Smol писал(а):Ставили уже, на Кусковском химическом заводе... а пьющие ничего и не заметили...
Такое поведение ничем не отличается от инверсной мании преследования (желание преследовать, а не быть преследуемым).MoonlightCat писал(а): Автор в любом случае не маньяк,
Именнно охотился за определенной категорией лиц. Не провоцировал же он случайных прохож на нападение на себя с отбором смертельного пакета.MoonlightCat писал(а):охотящийся почему-то не за девочками в белых гольфах, а за парнями в спортивных штанах. Он вообще ни за кем не охотится,
Так преступление со стороны главного героя было или его не было, как по Вашему?MoonlightCat писал(а):а виктимность [чувство жертвы, вставка моя] еще не преступление, и не оправдание преступлению.
Дык, в общем случае и так понятно - сознательные и целенаправленные (но, никак не неосторожные!) действия, приведшие к смерти людей; статей в УК на это предостаточно.MoonlightCat писал(а):Только юридический статус этого, кажется, Smol уже охарактеризовал
MoonlightCat писал(а):Но если не вскроется как-нибудь, возможно, и искать не станут.
Это версии врачей, а вот версий у следователя всегда изначально больше, вопрос по чьей именно воле и что конкретно будет расследоваться и доказываться.MoonlightCat писал(а):Слышала, что отравления метанолом списывают на обычную паленую водку, которую померший пил сам и по доброй воле.
Товарищ, ты как? Я начинаю беспокоиться.chimik писал(а):Я вот тоже про канадский денатурат подумал. Но решил не высовываться
ps Ща попробую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей