гидросульфат фениламмония
-
марго(великийхимик)
гидросульфат фениламмония
Привет всем!!!
если вам не сложно помогите решить)
исходя из неорганических веществ получите гидросульфат фениламмония.
составьте уравнения реакций, укажите условия, приведите названия органических веществ.
если вам не сложно помогите решить)
исходя из неорганических веществ получите гидросульфат фениламмония.
составьте уравнения реакций, укажите условия, приведите названия органических веществ.
Последний раз редактировалось марго(великийхимик) Сб дек 18, 2010 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: гидросульфат фениламония
Не сложно отправить "великого химика", задавшего вопрос трижды в разных местах, читать для начала правила 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
марго(великийхимик)
я ничего противозаконного не сделала просто помогите чем сможете..
и зачем надо было удалять?жалко?
и зачем надо было удалять?жалко?
Знаете что такое кросспостинг? Вас можно было вообще сразу с форума отправить ... на химик.ру, где, видимо, самое место и естьмарго(великийхимик) писал(а):я ничего противозаконного не сделала...и зачем надо было удалять?жалко?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
марго(великийхимик)
так и что ваш этот кросспостинг запрещен?
мне просто это срочно нужно, поэтому думала быстрее помогут. но нет кажется здесь я помощи не дождусь!!!!(((((((((
мне просто это срочно нужно, поэтому думала быстрее помогут. но нет кажется здесь я помощи не дождусь!!!!(((((((((
химическая наука про "фениламоний" ничего не знает. нет такого.
Ой, не надо придираться! И к чему? К пропущенной буковке "м"? К не вполне корректной номенклатуре названий? Химики и не такое используют, в обиходе! Метилкарбинолом никогда никакое соединение не обзывали?Cherep писал(а):химическая наука про "фениламоний" ничего не знает. нет такого.
карбид кальция --> ацетилен --> бензол --> нитробензол --> анилин --> гидросульфат фениламмониямарго(великийхимик) писал(а): исходя из неорганических веществ получите гидросульфат фениламония.
А составить уравнения и указать условия проведения реакций, я думаю, для "великого химика" не будет проблемой.
-
марго(великийхимик)
Ну хоть кто-то поддержал)))
спасибо за уравнения реакций
спасибо за уравнения реакций