Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Люблю я Батьку, черт побери!
"Мы стали таким демократическим государством, что я боюсь, чтобы от меня другие главы государств не шарахались, как от такого демократа"
"Мы стали таким демократическим государством, что я боюсь, чтобы от меня другие главы государств не шарахались, как от такого демократа"
После отстоя требуйте долива
Кот-то естественного происхождения, а попугай, по всей видимости, фотошопныйЛюбитель_Манниха писал(а):Этого попугая надо в компанию к социалистическому коту с Севастополя
bacco, tabacco e Venere
Как бывший содержатель волнистых попугайчиков могу со всей ответственностью заявить, что внутрь кружек они не лазают - хвост мешает 
bacco, tabacco e Venere
коллега, там же на кружке ясно написано - ЮКОС!! попугаю хвост прищемили/оторвали.. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если та кружка - под пиво?Hedgehog писал(а):Как бывший содержатель волнистых попугайчиков могу со всей ответственностью заявить, что внутрь кружек они не лазают - хвост мешает
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Свежая мысль, как раз для утра понедельникаЛюбитель_Манниха писал(а):А если та кружка - под пиво?
Не, на фото обычная чайная кружка. Не влезет
bacco, tabacco e Venere
Еще как лазят, она пыталась там гнездо устроитьHedgehog писал(а):Как бывший содержатель волнистых попугайчиков могу со всей ответственностью заявить, что внутрь кружек они не лазают - хвост мешает
На самом деле, он держится за край лапками, а лапки у него вроде как у жоп... хвоста, так что этот хвост туда прекрасно влезает, во всю длину кружки 
VOVAN CIR,

Ей и в кофеварку не слабо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я прям боюсь предположить что дальше то будет....

- Любитель_Манниха
- флудомастер
VOVAN, пора создавать альбом на яндекс фотках, последняя точно в фото дня пойдёт

В мясорубку?Мых писал(а):Я прям боюсь предположить что дальше то будет....в кофеварку![]()
фи ты злыдень, ушастенький! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Quinolin'ka
Серия "Animal Regulation" \ Photography http://www.etoday.ru/2010/12/serija-ani ... lation.php
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Quinolin'ka
ifh писал(а):Серия "Animal Regulation" \ Photography http://www.etoday.ru/2010/12/serija-ani ... lation.php
кавайная печенюфффка
А какая сосредоточенность...Quinolin'ka писал(а):Особенно повеселил заяца (или кролик)!!! Вот это я понимаю символ следующего года, вот это масштаб!
![]()
![]()
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...