вот в это я не верю ни минуты... ворон ворону глаз не выклюет. Расширят Минобр. значит.Ptizza писал(а):половину госслужащих сократят.
Элиминирование ВАК Украины, т.е. ВАК всё
-
Natalie2005
Re: Элиминирование ВАК Украины, т.е. ВАК всё
-
Natalie2005
Мое мнение - ВАК как независимый орган нужен, пока во всяком случае у нас все аккредитации покупаются за деньги.
Единственное, я бы отменила большую часть бумажек для сдачи диссера. Автореферат, диссертацию, выписку с протокола, стенограмму, отзывы оппонентов, руководителя и все... Да и региональные "мурзилки" исключила бы из перечня ВАКовских изданий.
Единственное, я бы отменила большую часть бумажек для сдачи диссера. Автореферат, диссертацию, выписку с протокола, стенограмму, отзывы оппонентов, руководителя и все... Да и региональные "мурзилки" исключила бы из перечня ВАКовских изданий.
ППКСNatalie2005 писал(а):Мое мнение - ВАК как независимый орган нужен, пока во всяком случае у нас все аккредитации покупаются за деньги.
-
Natalie2005
С аббривиатурой не знакома ))).Vittorio писал(а):ППКС
Так это, уже на корке стоит место защиты. ВАК пишет только ФИО и специальность.maks писал(а): если скажем Н-ский универ выпускает неграмотных, то этого будет достаточно...
-
Marxist
Это перебор, по-моемуNatalie2005 писал(а): Автореферат, диссертацию
У нас так и есть, даже отзыва руководителя не надоNatalie2005 писал(а):Единственное, я бы отменила большую часть бумажек для сдачи диссера. Автореферат, диссертацию, выписку с протокола, стенограмму, отзывы оппонентов, руководителя и все...