Не обещаю все разом вылечить но буду трудиться
Тормозит ли сайт?
Тормозит ли сайт?
Сейчас идет настройка работы сайта на новом (на этот раз уже выделенном) сервере. Поэтому большая просьба оценить скорость работы и сообщать в этом треде о замеченных неисправностях/глюках.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Could not insert new word matches
DEBUG MODE
SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYI' (errno: 145)
INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 43731, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('МХТИ', 'РХТУ', 'есть', 'свой', 'форум', 'может', 'там', 'кто', 'чего', 'знает', 'ещё')
Line : 251
File : functions_search.php-
eukar
гыгыгыг, маи штоль?? *это я не к тому, что такая самомнимая, а к тому, что ну кароче все знают какая я грозная, ррррррррррррррры*eukar писал(а):Сегодня, видимо, тормозило...
Сейчас убил суммарно, наверное, десяток сообщений-дублей от очень уважаемых участников.
я ночью добывала ланкастер, но в итоге ни один из моих постов не запостился.
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Блин, тормозит безбожно! 
Вчера пытался запостить парочку постов, но так ни один пост и не запостился...
Вчера пытался запостить парочку постов, но так ни один пост и не запостился...
Последний раз редактировалось Веселый Литрбольщик Пт дек 30, 2005 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Пардон... Просто почти сразу после отправки выскочило сообщение о невозможности открыть страницу, а после этого зайти было уже невозможно, и я на это забил...Serge писал(а):а этот: http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 3728#43728 ?
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
-
eukar
гыгы. Не, как раз не твои. Хотя ты, конечно, не менее уважаемый участник.Ponny писал(а):гыгыгыг, маи штоль?? *это я не к тому, что такая самомнимая, а к тому, что ну кароче все знают какая я грозная, ррррррррррррррры*eukar писал(а):Сегодня, видимо, тормозило...
Сейчас убил суммарно, наверное, десяток сообщений-дублей от очень уважаемых участников.
я ночью добывала ланкастер, но в итоге ни один из моих постов не запостился.
-
eukar
-
eukar