про куртки
-
Marxist
про куртки
На улицах -- сплошные люди в чёрном. Как банально и неэстетично.
Re: про куртки
Marxist, Вы общественным транспортом пользуетесь?
Вот у меня была белая куртка, да и сейчас есть, так я замучалась ее чистить... Но красивая, ничего не скажешь)))
Есть и коричневая, и разноцветная куртка.
В последнее время предпочитаю дубленку в зимнее время года , но у куртки достоинств несомненно больше.
Вот у меня была белая куртка, да и сейчас есть, так я замучалась ее чистить... Но красивая, ничего не скажешь)))
Есть и коричневая, и разноцветная куртка.
В последнее время предпочитаю дубленку в зимнее время года , но у куртки достоинств несомненно больше.
-
Marxist
А какая связь с общественным транспортом? К бомжам не надо прижиматься и всё.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Выбрать только 1 вариант ответа - некошерно 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Категорически выступаю за цвета, особенно зимой! И так все черно-белое, еще и люди... Уныло, хочется красок. Ну хотя бы шапки и перчатки.
Не только бомжи виноваты. Двери-дверцы-подножки - зимой это все грязное, не задеть подолом в давке очень трудно
Не только бомжи виноваты. Двери-дверцы-подножки - зимой это все грязное, не задеть подолом в давке очень трудно
Марина, согласна на все 100 с тобой!Maryna писал(а):Категорически выступаю за цвета, особенно зимой! И так все черно-белое, еще и люди... Уныло, хочется красок. Ну хотя бы шапки и перчатки.
черный цвет практичнее, и более теплый) голосую за черный)
он не практичнее, на нем просто грязь менее видна))))черный цвет практичнее
пачкается вся одежда одинаково
Последний раз редактировалось Helлен Сб дек 11, 2010 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Marxist писал(а):Меньше всего видна на коричневом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пуховик темно-фиолетового оттенка (хотя производителем обозначен как черный). Хотел благородного серо-черного "асфальтного" цвета, но не было - только фиолетовый и розовый 
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
да мода повальная в прошлом сезоне на черный цвет просто была... черные плащи, куртки - последний писк... ))) на пляжах все модницы были в черных купальниках... пройдет через пару лет ))).
Мода на черное, по-моему, существует столько, сколько я себя помню. Купальники этим летом в моде были коричневые, вроде.
Попробуй еще найди не черное!
Практично, со всем сочетается.
Теперь хожу зимой в ярко-брусничном, т.к. наследник этот цвет любит.
Практично, со всем сочетается.
Теперь хожу зимой в ярко-брусничном, т.к. наследник этот цвет любит.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А почему нет варианта - у нас резко меняется погода приходиться иметь несколько курток + дублека.
Вообще мне металлик нравиться (скорее цвет "титаник"
).
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
-
Natalie2005
Не, ну там есть официально объявленный "цвет сезона"... Несколько лет назад был бледно сиреневый, потом голубой, желтый, фиолетовый... Черный был то ли в прошлом то ли позапрошлом году...Гретхен писал(а):Мода на черное, по-моему, существует столько, сколько я себя помню. Купальники этим летом в моде были коричневые, вроде.
У мну красная мехом внутрь ... что б в мороз под цвет носа
В дождь и измрась - чОрные.
Неправда ваша, дяденька...Helлен писал(а):он не практичнее, на нем просто грязь менее видна))))черный цвет практичнее
пачкается вся одежда одинаково
Ещё Пачкуля Пёстренький говорил, что менее всего видно грязь на сером...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...