Зацените!!
Re: Зацените!!
Вот это класс!
Только зачем вывешивать такие ссылки в середине рабочего дня?? 
Вот вся правда о знаках зодиака:
Код: Выделить всё
http://kolyan.net/index.php?newsid=23628Re: Зацените!!
[:]|||||||||||||||[:]
было три года назад!!!!
было три года назад!!!!
ну с тех пор воды много утекло, повторить никогда не поздно
P.S.
старый боян, да хорошо играет
P.S.
старый боян, да хорошо играет
А мне вот это открылось:
Телец еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распи-ом. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное д-мо, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой куй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Телец еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распи-ом. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное д-мо, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой куй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Возможно, баян-- но мне вставило))) Ценителям спорта и изящного Инглиша посвящается...
Речь Виталия Мутко в Цюрихе во время представления российской заявки на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Виталий Мутко фром хиз харт
Спасибо, Виталий Мутко, за наше счастливое будущее
говорят, в инете где-то висят сканы его шпаргалки с транслитом
Речь Виталия Мутко в Цюрихе во время представления российской заявки на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Спасибо, Виталий Мутко, за наше счастливое будущее
говорят, в инете где-то висят сканы его шпаргалки с транслитом
-
Ptizza
Ужас. С одной стороны стыдно его слушать, а с другой - я ведь тоже так разговариваю. Мне кажется, что я говорю ок, а если слушать в записи - то мое произношение недалеко ушло от его. Акцент быстро не проходит..Vittorio писал(а):Возможно, баян-- но мне вставило))) Ценителям спорта и изящного Инглиша посвящается...
-
Marxist
Шпаргалка фейковая, это уже известно. Хотя фейк смешной. Но на самом деле, если вдуматься, мужик молодец -- он знал, на что шёл, знал, что над ним будут смеяться, но сделал это. И кстати, говорят (сам не слушал), что английский у него был общепонятный, не то что у индусов или французов. Хотя возможно, это свойство русского акцента даже в таком извращённом варианте.
Редкий случай, когда согласен на все 100. Так и было задумано, Мутко вообще практически не знал язык(функционеры его уровня общаются через переводчиков) , и показал, что ежели припрет, то можно сотворить чудо. Эх, РассеяMarxist писал(а): Но на самом деле, если вдуматься, мужик молодец -- он знал, на что шёл, знал, что над ним будут смеяться, но сделал это.
Коршуны, еснно, не дремлют
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Только Девы из гороскопа Fox-7 могли такое сотворить:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
-
Marxist
Не совсем так. Он ведь мог это на голубом глазу всё нести и думать, что так и надо. И никто бы не удивился.amik писал(а): Редкий случай, когда согласен на все 100. Так и было задумано, Мутко вообще практически не знал язык(функционеры его уровня общаются через переводчиков) , и показал, что ежели припрет, то можно сотворить чудо.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Marxist писал(а): Не совсем так. Он ведь мог это на голубом глазу всё нести и думать, что так и надо.
Это чудо - как студент в сессию -оказал, что ежели припрет, то можно сотворить чудо
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
В данном случае известно, что это не такЛюбитель_Манниха писал(а):+1
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а зачем он туда шёл, куда знал зачем? Зачем нужен был этот перфоманс с ржакой в зале и сотнетысячнми просмотрами на ютубе? пиарится он, что лиMarxist писал(а):Но на самом деле, если вдуматься, мужик молодец -- он знал, на что шёл, знал, что над ним будут смеяться, но сделал это.
Главное не участие - главное победа. А победителей не судят.
После отстоя требуйте долива