Скандия оксид куплю
Скандия оксид куплю
550-600 граммов до конца декабря.
Чистота не ниже 99,5%.
Чистота не ниже 99,5%.
Последний раз редактировалось homoil Пн дек 06, 2010 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Скандия оксид куплю
и почем интересно? опять в два раза дешевле рынка?
homoil, какое качество? Разница в цене 98.0 и 99.99 в три-четыре раза.
Сами то понимаете, что это редкое вещество и контрактные поставки известны?
Сами то понимаете, что это редкое вещество и контрактные поставки известны?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Slavert что значит опять ?? С перренатом аммония были особые обстоятельства, личку читайте.
Все реактивы покупаются по рыночной цене. В данном случае готов переплатить 10-15 %, при условии не ждать пока привезут и растаможат.
Amik у вас есть конкретное предложение ?
Все реактивы покупаются по рыночной цене. В данном случае готов переплатить 10-15 %, при условии не ждать пока привезут и растаможат.
Amik у вас есть конкретное предложение ?
Для Вас нет, хотя с оксидом скандия работаем. Поскольку работаем, знаю цены и запросы на это редкое вещество.homoil писал(а):Amik у вас есть конкретное предложение ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я понимаю, что конкурентов вы не хотите. Но независимо от ваших эмоций реактив будет куплен и работы будут проводиться у нас.
150% от каталожной устроит ? Советую поторопиться, если не хотите ждать рассчёта до середины января.
150% от каталожной устроит ? Советую поторопиться, если не хотите ждать рассчёта до середины января.
так говорили в фильмах подпольщикам-молодогвардейцамhomoil писал(а): Советую поторопиться, ...
немцы предлогая предать подпольный обком
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Немцы предлагали предать, а я предлагаю продать.
homoil, вы нам точно не конкурент
Мы делаем, вы торгуете
Докупите свои сто грамм перрената и полкило оксида скандия, что дальше 
У мну на заводе в подсобке десяток килограмм чистого оксида лежит, а вы даже не знаете, что нужно покупателям.
У мну на заводе в подсобке десяток килограмм чистого оксида лежит, а вы даже не знаете, что нужно покупателям.
Чего-то г-н homoil ведет себя как-то нервно. У нас здесь вроде бы это не принято. Осадок какой-то остается неприятный
Впрочем, конечно, все решать модераторам.
Я знаю, что в настоящий момент нужно указанное количество. Предлагаю договориться о цене.
Предлагаю ознакомится в соседней теме viewtopic.php?f=24&t=60714 с информацией о поведении этого покупателя.