Файлообменники
Re: Файлообменники
В очередной раз проапгрейдился в сторону расширения сайт для бесплатной скачки с платных файлообменников без надоедливых надписей "с вашего IP уже качают" и "подождите еще надцать минут".
http://ru.savefrom.net/
http://ru.savefrom.net/
Password: chemport.ru
Прошел слух, что
В феврале 2010 года гамбургский суд обязал администрацию файлообменного ресурса мониторить загружаемые пользователями файлы во избежание нарушения прав шести крупных издательств — Bedford, Freeman & Worth and Macmillan, Cengage Learning, Elsevier, The McGraw-Hill Companies и Pearson
1 декабря окружной суд Гамбурга приговорил ресурс к штрафу в размере 150 тысяч евро — за невыполнение судебного предписания. В судебном решении отмечается, что ответчик признается виновным в том, что не предпринял необходимых мер для выявления и контроля пиратского контента. Под «необходимыми мерами» здесь, в частности, подразумевается использование фильтра, который бы сверял наименования загружаемых на сервис файлов на предмет соответствия названиям и другим атрибутам «запрещенных» книг.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кольцо сужается 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
то не кольцо, то сфинктер у них...Однако, зря стараются.. 
А что мешает заливать нелегальное файло в виде запароленных архивов?
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
С паролями длиной в пару десятков символов. И шифрованием имен файлов. Никто не вскроет. А пароль шифровать в пжп и слать через тор-канал.
Tyrans descendez au cercueil!!!
А вот элегантное решение этого вопроса со стороны файлообменников:
народ.ру, пользовательское соглашение, пункт 4.
"На сервисе не разрешается хранить файлы архивов, защищенные паролем"
народ.ру, пользовательское соглашение, пункт 4.
"На сервисе не разрешается хранить файлы архивов, защищенные паролем"
а я вообще ничего не использую в зоне .ru. Не доверяю - см. историю с filehoster.ru
Tyrans descendez au cercueil!!!
Vittorio писал(а):то не кольцо, то сфинктер у них...Однако, зря стараются..
+1000
Vittorio писал(а):то не кольцо, то сфинктер у них...Однако, зря стараются..
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это даже не нужно, никто не будет вскрывать пароли на тоннах прона и вареза, заливаемых юзерами ежедневно.Biginelli писал(а):С паролями длиной в пару десятков символов. И шифрованием имен файлов. Никто не вскроет. А пароль шифровать в пжп и слать через тор-канал.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Господа и товарищи.
У меня который день хоть из дома, хоть с работы плющится народ.ру залить ничего практически невозможно, я один такой? Завел новую учетную - результат тот же.
У меня который день хоть из дома, хоть с работы плющится народ.ру залить ничего практически невозможно, я один такой? Завел новую учетную - результат тот же.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
За последние дни закачивал и скачивал, проблем не было.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скачивается отлично, а вот в обратную сторону не лезет )))) Смущает, что с двух разных компов и в разные учетные...Народ просил скинуть пару журналов на народ...а опа...
Ночной эксперимент показал, что это проблема с серверами народа. После 12 ночи льется нормально, до этого момента выбрасывает/незакачивает очевидно несправляясь с запросами.
У меня та же самая историяuser_911 писал(а):Скачивается отлично, а вот в обратную сторону не лезет )))) Смущает, что с двух разных компов и в разные учетные...Народ просил скинуть пару журналов на народ...а опа...
Хорошая фраза получилась. "Косил косой косой косой."user_911 писал(а):Народ просил скинуть пару журналов на народ
-
Natalie_L
вот меня занимает вопрос, почему на Яндексе.народ невозможно выложить файл более 2 гигов, хотя двумя строчками ниже реклама гласит, что "до пяти"... может на иностранный ай-пи ограничения?
Господа, а как вы заливаете на Заливку? Я под двумя браузерами пробовал - файл закачивается, но кнопки Ссылка, Поделиться не работают и поле между ними пустое...
По FTP, а потом ссылку в личном кабинете получить.user_911 писал(а):Господа, а как вы заливаете на Заливку? Я под двумя браузерами пробовал - файл закачивается, но кнопки Ссылка, Поделиться не работают и поле между ними пустое...
Похоже, что если вначале не залогиниться в браузере, то очень нестабильно закачивается и по ftp из total commander'а.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.