+++ЖОрХ и ЖОХ
+++ЖОрХ и ЖОХ
Буду очень признателен
ЖОрХ 1972 vol.8 Буримова и др.;
Zhurnal Obshchei Khimii, 1959 , vol. 29, p. 2537,2540
Zhurnal Obshchei Khimii, 1959 , vol. 29, p. 2537,2540
Последний раз редактировалось fosfor25 Ср янв 12, 2011 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Чего ни хватишься - ничего нет!
Re: ЖОрХ и ЖОХ
Поедельник
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Что это вообще за ссылка такая? Где страницы?fosfor25 писал(а):Буду очень признателен
ДА странички бы желательно, а то это заказывать надо там сквозная нумерация исктаь по автору никто не будет!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
сам был озадачен, но порой уровень реферирования в бейльштейне именно такой...((
Чего ни хватишься - ничего нет!
- suprachemister
abstract
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось suprachemister Пн дек 06, 2010 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
то что пишут в бельштейне - их проблемы, на форуме есть правила, в которых прописано ЧТО должно быть в запросе. Поиск года, тома и страниц это ВАША работа!fosfor25 писал(а):сам был озадачен, но порой уровень реферирования в бейльштейне именно такой...((
отпишу от себя 
Спасибо suprachemister!
P.S. Вот посудите сами заказал бы я 8 том и что? Поисчите мне по авторам пожалуйста господа библиотекари?????
Воjбщем то у нас это сделают для меня, но это наша не публичная бибиотека в других откажут и пошлют!
Спасибо suprachemister!
P.S. Вот посудите сами заказал бы я 8 том и что? Поисчите мне по авторам пожалуйста господа библиотекари?????
Воjбщем то у нас это сделают для меня, но это наша не публичная бибиотека в других откажут и пошлют!
Ждите скан
ПРОВЕРЯЕМ И ПЛЮСЫ
А плюсы хде?