3 экзотические статьи
- aspirantis
Re: 3 экзотические статьи
Bomber, а Вы статью не смотрели? 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Увы, нет у нас такого журнала
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Знчит шансы мизерные буду в БЕН спрошу ген каталоге если не забуду конечно, но...
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- aspirantis
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Сводник надо гялнуть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- aspirantis
Как обычно был бы очень признателен. В старых, ещё советских книгах по ректификкации, перегонке полным-полно ссылок на этую Кагаку Кодзё или Кодзе. Где-то ж нашли они её... 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
1. вопрос неприличный, а Вы реально были в ЦВЛ или узнали что нет года по каталогу РГБ?aspirantis писал(а):s]
3. Кавано Дзео - Кагаку Кодзё (Chemical Factory) (1970) т.14 №8 стр.43-45
Этой статьи нету в РГБ, в ЦВЛ (журнал там есть, но нету такого года), в БЕН РАН и в ГПНТБ (на счёт этого в точности не уверен. искал, но не нашел, а методист сказал, что и вовсе такого, видимо, нету)
2. Методист в ГПНТБ должен был отправить в Сводный каталог! А не отвечать видимо такого нет, на след неделе буду в ГПНТБ, если сводник не дает значит дело крах!
- aspirantis
1. А чего неприличный? да, был в ЦВЛ (здание на улице напротив РГБ - точного адреса не припомню, там ещё с методистом китайский знающий искал Acutica Sinica - такого года не оказалось, а журнал был, а потом долго тёти рассказывали историю Московского Кремля, дома Пашкова, про "последнний" день милиции и т.д. и т.п.
)и сам искал Кагаку Кодзё. Там нашел этот журнал по русскоязычному названию, хотя точно не помню как он у них записан Кодзё или Кодзе он(но это не принципиально, по-моему).
2. На счёт методиста в ГПНТБ смутно помню... Но точно помнню, что искал в каком-то русскоязычном каталоге по Кагаку Кодзё, но не нашёл. Потом сообщил методисту, на что получил, если не ошибаюсь, такой ответ - скорее всего журнала нету, но... и тут уже не помню чего там было
2. На счёт методиста в ГПНТБ смутно помню... Но точно помнню, что искал в каком-то русскоязычном каталоге по Кагаку Кодзё, но не нашёл. Потом сообщил методисту, на что получил, если не ошибаюсь, такой ответ - скорее всего журнала нету, но... и тут уже не помню чего там было
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
аа ну значит шансов практически нет!
просите зарубежом
- aspirantis
Shlavik, посмотрите, пожалуйста, в своднике ГПНТБ эту самую Кагаку яКудзу
. Я только один раз был в этой библиотеке - может перепутал чего. Надеюсь, что хоть Proceedings найдутся - их я точно видел. Заранее Вам благодарен. 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Уж не знаю где вы это нашли! НО я че то найти не могу пересмотрел все на symposium on на ри раза ничего похожего нет елси вы пытались это достать значит есть шифр давайте я закажу по нему но либо я слепой, либо не умею искать, либо после ваших заказов литературу сжигают
, мне даже кажется что раньше я это находил, но сейчас найти не могу.
Вы это реально заказали или отказались от заказа? Шифр есть?
Возможно так стало что Вы заказали они сказали что мы это сожгли случайно и вытащили карточку, но на симозиум я не нашел!
А про Кагаку, не знаю в каком месте методист глядел но сводника 70 года нет вообще!!!!
Что-то мне не нравится посещение Вами московских бибилотек, какрточек нет тома сводника даже пропадают! я это с удивлением заметил видно раньше не искал на 70 год, нона 69и 71 этого журнала нетоне стьтолько в РГБ и БАНе но до 65года в другмо своднике, но 70 я не нашел!
Не судьба видимо!
Вы это реально заказали или отказались от заказа? Шифр есть?
Возможно так стало что Вы заказали они сказали что мы это сожгли случайно и вытащили карточку, но на симозиум я не нашел!
А про Кагаку, не знаю в каком месте методист глядел но сводника 70 года нет вообще!!!!
Что-то мне не нравится посещение Вами московских бибилотек, какрточек нет тома сводника даже пропадают! я это с удивлением заметил видно раньше не искал на 70 год, нона 69и 71 этого журнала нетоне стьтолько в РГБ и БАНе но до 65года в другмо своднике, но 70 я не нашел!
Не судьба видимо!
- aspirantis
Каюсь, я выбросил шифр... Но точно находил. По-моему искал на symposium... От оно.
А с Кагаку Якудзой этой прям не знаю... Может пока что похоронить её, до лучших времен...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Такого точно не было и шифры больше на Ленинку похожи чем на ГПНТБ, хорошо я погляжу еще раз!
- aspirantis
В Ленинке была карточка с этим симпозиумом, по-моему. Но указание там было какое-то или чего-то еще... А может и вовсе не было карточки... Может это в своднике нашел... Запутался я чего-то... Не помню как уже там всё это было 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
В своднике чегО? В ГПНТБ нет сводника за 70 год!
А вот эта карточка на сводник книг Ленинки очень похожа! Ибо шифр похож на Ленинкски но книжный и то знаете там цифра должна быть впереди перед дробью! Внизу 621 скорее шифр питерской библииотке надо глядеть! И зачеркунтый вроде как РГБшный!
Вообщем ясно все искать надо в РГБ!
А вот эта карточка на сводник книг Ленинки очень похожа! Ибо шифр похож на Ленинкски но книжный и то знаете там цифра должна быть впереди перед дробью! Внизу 621 скорее шифр питерской библииотке надо глядеть! И зачеркунтый вроде как РГБшный!
Вообщем ясно все искать надо в РГБ!
- aspirantis
Я эти Proceedings точно в ГПНТБ видел (рвёт на себе тельняшку)!
С методистом смотрели в своднике (или нет?) и нашли, что эти труды в ГПНТБ лежат. Нет, ну точно в ГПНТБ видел и даже отдал библиотекарю бланки с заказом, но когда узнал что неделю ждать - то пытался отобрать. Именно пытался - она меня несколько раз спрашивала: "Вы хорошо подумали? Прийдёте через недельку..." на что я столько же раз отвечал:"Я бы рад, но не могу..." 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- aspirantis
А я эту карточку в имидж-каталоге ГПНТБ нашёл... Но думаю, что это как-то объясняется...
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Видно придется найти мне этого методиста что Вам все нашел! а Шифр надо переписать было!
Как выглядил методист?
Как выглядил методист?
- aspirantis
Тётя в отделе... иностранной периодики. Не пожилая дама, а дама средних лет. Я потом по её совету после того как не нашел именно эти Proceedings смотрел в том же отделе, "но слева от стола методиста",где сидит методист отдела иностранной периодики. там и нашёл, что в ГПНТБ... Да, это она подсказала по обозначениям на карточке, что статья в ГПНТБ
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
На стеллаже таком да там много стоит томов сводника?
Там нет 70 года тома?? В его с собой забрали? Хорошо методист Вам нашел а Вы нашли в самой карточке в каталоге? Ладно буду смотреть в РГБ, потому что тома я не нашел сводника карточку тоже можно конечно спросить, но мне методист молодая скала вот все что есть на прилавке так сказать!
Надо чтоб старенькая была!
Там нет 70 года тома?? В его с собой забрали? Хорошо методист Вам нашел а Вы нашли в самой карточке в каталоге? Ладно буду смотреть в РГБ, потому что тома я не нашел сводника карточку тоже можно конечно спросить, но мне методист молодая скала вот все что есть на прилавке так сказать!
Надо чтоб старенькая была!