Зацените!!
Re: Зацените!!
Рядом не хватает предмета с известным размером, но, поверьте, качество печати вызывает уважение как к граверам так и к штамповальному механизму. Видна прорисовка каждой золотинки(серебринки) . Своеобразное искусство 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Монеты реально супер!!!
Не пойму кто изображен, грЫзлов?Tokashi писал(а):Талисман зимних олимпийских игр в Сочи 2014
Монета из Сьерра Леоне очень впечатлила, та что с фиолетовым ниобием. И монета с часами тоже прикольно 
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Красивые монеты
Чего только люди не придумают, чтобы деньги стали необычными...
- Константин_Б
user_911, просто злодей, поскольку Вы вывели из строя две наших лабы плюс манагеров на эти два дня. Просто увлеклись нумизматическими спорами. Монеты прост супер!user_911 писал(а):Деньги бывают и такими:
http://pivo-raki.net/mix/facts/280-neobichnie-monety
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Однажды мне попалась на глаза очень качественно отфотошопленная купюра достоинством в 1 уй со Шнуровым в овале (по мотивом 1$). Сохранить Креатив не догадался 
- Константин_Б
Эх, вот это реальный раритет! Мне мой микрошеф рассказывал как у него при покупке, ЕМНП, появились две купюры в 1$ с Биивисом (Всё остальное натурально).Upstream писал(а):Однажды мне попалась на глаза очень качественно отфотошопленная купюра достоинством в 1 уй со Шнуровым в овале (по мотивом 1$). Сохранить Креатив не догадался
Сам удосужился держать в руках три банкноты по 1000 рублей из пачки в 100 тысяч. Я не смог различить подделку, как и многие, кто пытался. Но счётный аппарат их категорически не пропускал.
Константин_Б писал(а): user_911, просто злодей, поскольку Вы вывели из строя две наших лабы плюс манагеров на эти два дня. Просто увлеклись нумизматическими спорами. Монеты прост супер!
Имею небольшой грешок, периодически собираю монетки, полюбляю царско-российские, в основном, и советские юбилейные рубли.
Последний раз редактировалось user_911 Пт дек 03, 2010 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Password: chemport.ru
На сайте сбербанка можно посмотреть монеты, которые они продают, и цены на них тоже. 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Polychemist
Интересно бы взглянуть на оригинал: 10.1126/science.1197258
тоже грешен, может можно обменяться? Поскольку есть дубли и триплиuser_911 писал(а):Имею небольшой грешок, периодически собираю монетки, полюбляю царско-российские, в основном, и советские юбилейные рубли.
- Quinolin'ka
Hedgehog писал(а):Ничего себе микробчик...
Зато для природы нет преград в совершенстве..ранее замена фосфора мышьяком представлялась ученым невозможной.
P.S. Я тоже собираю всякие монетки других стран + российские юбилейки, много уже накопилось
кавайная печенюфффка
И я. Еще дед собирал, мама собирала, теперь я продолжаю.
Ну типа

Приобретаю в Европе иногда. Чудо-вещь на блошиных рынках, последний раз это называлось "1 кг денег из фонтанов за 10 евро"
Ну типа

Приобретаю в Европе иногда. Чудо-вещь на блошиных рынках, последний раз это называлось "1 кг денег из фонтанов за 10 евро"
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Константин_Б
Вот это я понимаю - работа!
Креативный офис Google в Цюрихе
ИМХО похоже на инсталляции в каком-нибудь арт-проекте
Не доставляет 
bacco, tabacco e Venere
Хочу себе такую же лежанку перед аквариумом, чтобы обед переваривать 
- Quinolin'ka
Прикольненько, только от этого креатива в глазах рябит... Подсознательно хотелось найти на фотках обычный стул )))))
кавайная печенюфффка
наш ответ... зацените... новый офис Яндекса...Константин_Б писал(а):Вот это я понимаю - работа!
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...