вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
я сам не самый большой аккуратист, но ты же не пьешь кислоты за завтраком вместо кофе 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Нее, кофе вкуснее)))
-
Ptizza
Я имею в виду, что судя по подругиному опыту манипуляция надрезания десны должна быть несложной..Helлен писал(а):Нее, 2 года я такое терпеть ненамерена)))
А то своим кислым видом изведу всех близких))))
У нее периодами боль была, не постоянно.
Выздоравливайте!
Ptizza. спасибо Вам большое!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ifh, Cherep явно хочет дома/в лабе ремонт нахалявуCherep писал(а):А пила чтоб пилить у ifh есть?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Cherep сам сделает ремонт.
Чтобы пилить, настоящей женщине пила не нужна 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
пилить- это уже неактуально. Сейчас модно моск выносить))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, на балкон на проветриваниеVittorio писал(а):Сейчас модно моск выносить))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
дык не зряж италиком выделено былоifh писал(а):Чтобы пилить, настоящей женщине пила не нужна
А вот интересно, на чём основан принцип действия мозговыносного устройства? Его можно разобрать на запчасти?
принцип основан на полном или частичном выносе москаCherep писал(а): принцип действия мозговыносного устройства? Его можно разобрать на запчасти?
На строго доказанном научном факте - "я потратила на тебя лучшие годы" (так хоть крови вдоволь напиться!)Cherep писал(а):А вот интересно, на чём основан принцип действия мозговыносного устройства?
После отстоя требуйте долива
ЗайкО, зацени 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чума!Viksya писал(а):ЗайкО, зацени
Это ТТХ прибора.Vittorio писал(а):принцип основан на полном или частичном выносе москаCherep писал(а): принцип действия мозговыносного устройства? Его можно разобрать на запчасти?![]()
Принцип действия в полном или частичном навязывании собственной точки зрения на некоторые вопросы и/или некомпетентный нудеж.
Cherep, как думаешь, это лечится? 
-
Natalie2005
Сумерки души какие-то... Вы сами себе гораздо успешнее моск вынесете... бухлом да самоедством, особенно лет эдак после 30-ти ... а потом на нас свернете для отмазки... 
По-моему, это точно про меняMaryna писал(а):Принцип действия в полном или частичном навязывании собственной точки зрения на некоторые вопросы и/или некомпетентный нудеж.![]()
А пила, кстати, тоже есть, на даче, "дружба-2", та которая ручная. А сколько ей дров перепилено... Но вот колоть не умею, пора учиться.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
это таки опять ТТХMaryna писал(а):Принцип действия в полном или частичном навязывании собственной точки зрения на некоторые вопросы и/или некомпетентный нудеж.
Вот например, пила пилит дрова. Есть пила которая пилит дрова из сосны или берёзы. А есть пила которая пилит "железное дерево". А есть пила, которая может пилить лом. Это всё ТТХ (тактико-технические характеристики) пил.
Принцип действия же таков: мотор приводит в действие цепь с зубьями.
Каков принцип действия женской "пилы"? Откуда такая навязчивозть навязать свою точку зрения?
(методы лечения есть, но я лучше промолчу о них).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, а где его делать-то, beerloga cave куда-то подеваласьCherep писал(а):Cherep сам сделает ремонт.
Мышко -