Вот как пилить бабло нужно... Учитесь!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Мимоходом

Вот как пилить бабло нужно... Учитесь!

Сообщение Мимоходом » Пт ноя 26, 2010 11:26 am

Как пилят в Транснефти
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

...

Очень много интересного, включая сканы документов по ссылке на ЖЖ Навального
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо

slavert

Re: Вот как пилить бабло нужно... Учитесь!

Сообщение slavert » Пт ноя 26, 2010 11:46 am

в больших компаниях воруют в любой стране, особенно при строительстве
4 млрд грин, это мало кстати, при строительстве дорог в Москве, украли на порядки больше, при этом их в городе строят, а не под землей, в лесу, в болоте, как те трубы

amik

Сообщение amik » Пт ноя 26, 2010 12:02 pm

Мимоходом, честно говоря, эта околополитическая возня уже достала. Вам не хватает соответствующих сайтов и уютных либерастических ЖЖшечек?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

slavert

Сообщение slavert » Пт ноя 26, 2010 12:06 pm

меня как стороннего наблюдателя, всегда веселило, люди пишут про Транснефть, которая по сути прибыльна в любом случае даже если там украли 4 млрд
пишите лучше про свою районную поликлинику, ТСЖ, или для камикадзе, про УВД напишите.
Вот у нас в Москве глава ТСЖ украл несколько миллионов (ну десяток, точно) и с ним ниче сделать нельзя, его крышует депутат, куда мне обратится?

slavert

Сообщение slavert » Пт ноя 26, 2010 12:09 pm

СР она потому и СР, что откат берет даже учитель класса, куда детей фотографировать приходят, да
а если бы Транснефтью все ограничивалось, то у нас был бы РАЙ в стране
а так народ у нас говно, вот и причина в этом

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Пт ноя 26, 2010 12:31 pm

Ну нет я пришел учиться бабло пилить, а тут на тебе :lol: . Приносите бабло, учите как пилить, а то какой-то оффтоп получается. Вы же не назвали тему "Транснефть украла миллиарды", а пришли как учитель на урок "Баблопиление" :lol: .
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

slavert

Сообщение slavert » Пт ноя 26, 2010 12:40 pm

ну у вас должны быть связи, стать замом по хозделам, и связи по обналу, вот и напилите сколько влезет

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт ноя 26, 2010 1:10 pm

СР она потому и СР, что откат берет даже учитель класса
Да, все верно. Как точно угадали :?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Мимоходом

Сообщение Мимоходом » Пт ноя 26, 2010 1:22 pm

Amik, а вы точно не из Канады пишите? Мне не плевать,что налоги, которые я и мой работодатель честно платим, разворовываются.
nikkochem, хм, а вы математику на яблоках изучали?

amik

Сообщение amik » Пт ноя 26, 2010 1:57 pm

Мимоходом писал(а):Amik, а вы точно не из Канады пишите? Мне не плевать,что налоги, которые я и мой работодатель честно платим, разворовываются.
Неа, совсем даже из штаб-квартиры пиления :wink: И мне тоже далеко не все равно, что и как происходит. Просто пытался донести до Вас мысль, что не стоит превращать кемпорт в арену политических дрязг, как правило заканчивающихся взаимным срачем. Вы на форуме без году неделя недавно, поэтому вопрос был закономерен - Вам мало других мест, где можно выпустить пар и зачесать до дыр вечный зуд неудовлетворенности?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Cherep

Сообщение Cherep » Пт ноя 26, 2010 2:09 pm

да, топик - УГ

Cherep

Сообщение Cherep » Пт ноя 26, 2010 2:16 pm

давайте лучше обсудим в очередной раз, как в январе-феврале в РАН отменили ПРНД, а спустя какое-то время в неких институтах на ПРНД-доплаты выделели до 30 % фонда заработной платы

Мимоходом

Сообщение Мимоходом » Пт ноя 26, 2010 2:48 pm

Задача этогопоста не флуд, не срачь. Задача - распространить информацию о том, как у нас из кармана воруют денежки в государственном масштабе. Предлагаю, дабы не развивалась тема, закрыть ее. Все прочтут по разу и забудут, а писать никто не сможет.

amik

Сообщение amik » Пт ноя 26, 2010 3:02 pm

На сайте Навального информация появилась 10 дней назад, 16 ноября :) Кому это было интересно, заценили сразу и, максимум на следующий день в рунете уже гудели. С тех пор проблему обсосали вдоль и поперек. Опять же те, кому интересно. Опаздываете с информацией, товарищщь :wink:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт ноя 26, 2010 5:20 pm

В принципе, думаю, те кому не безразлична судьба вашей страны, Навального читают регулярно, у него очень злободневный ЖЖ, много тем попадает в топ-лист.
Ну а то что топик-стартер здесь зря сотрясает воздух, это закономерно, ибо как сказал дедушко Ленин: "интеллигенция не мозг нации, а..." ну и далее по тексту... Не борцы мы, не борцы... :lol:

VTur

Сообщение VTur » Пт ноя 26, 2010 6:42 pm

Cherep писал(а):давайте лучше обсудим в очередной раз, как в январе-феврале в РАН отменили ПРНД, а спустя какое-то время в неких институтах на ПРНД-доплаты выделели до 30 % фонда заработной платы
Вы лучше узнайте, куда дели этот фонд в остальных институтах (а также ВУЗах). Он же был создан и денежками набит.
После отстоя требуйте долива

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт ноя 26, 2010 7:15 pm

Marxist писал(а):Не мы, а вы © :lol:
Нет, именно мы... Они-то борцы, они это на майдане продемонстрировали. Другое дело, что все это напрасно было. Все равно обманули.
"Неисповедимы дороги зла, но не надо, люди, бояться" ©

VTur

Сообщение VTur » Пт ноя 26, 2010 8:20 pm

Natalie2005 писал(а):Ну а то что топик-стартер здесь зря сотрясает воздух, это закономерно, ибо как сказал дедушко Ленин: "интеллигенция не мозг нации, а..." ну и далее по тексту... Не борцы мы, не борцы... :lol:
Специально для Натальи.
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/korni/69632
После отстоя требуйте долива

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт ноя 26, 2010 9:20 pm

VTur писал(а):Специально для Натальи.
Угу, вот такие КГ/АМы у нас в прессе с приходом Януковича стали тоже популярны... А сейчас в свете очередного визита построителя "Руського мира" контора и вообще зашлась в экстазе. Мой вам совет: не читайте тенденциозных глупых статеек, особенно на ночь )))...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»