Как пилят в Транснефти
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.
Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.
Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.
...
Очень много интересного, включая сканы документов по ссылке на ЖЖ Навального
Вот как пилить бабло нужно... Учитесь!
Вот как пилить бабло нужно... Учитесь!
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо
Re: Вот как пилить бабло нужно... Учитесь!
в больших компаниях воруют в любой стране, особенно при строительстве
4 млрд грин, это мало кстати, при строительстве дорог в Москве, украли на порядки больше, при этом их в городе строят, а не под землей, в лесу, в болоте, как те трубы
4 млрд грин, это мало кстати, при строительстве дорог в Москве, украли на порядки больше, при этом их в городе строят, а не под землей, в лесу, в болоте, как те трубы
Мимоходом, честно говоря, эта околополитическая возня уже достала. Вам не хватает соответствующих сайтов и уютных либерастических ЖЖшечек?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
меня как стороннего наблюдателя, всегда веселило, люди пишут про Транснефть, которая по сути прибыльна в любом случае даже если там украли 4 млрд
пишите лучше про свою районную поликлинику, ТСЖ, или для камикадзе, про УВД напишите.
Вот у нас в Москве глава ТСЖ украл несколько миллионов (ну десяток, точно) и с ним ниче сделать нельзя, его крышует депутат, куда мне обратится?
пишите лучше про свою районную поликлинику, ТСЖ, или для камикадзе, про УВД напишите.
Вот у нас в Москве глава ТСЖ украл несколько миллионов (ну десяток, точно) и с ним ниче сделать нельзя, его крышует депутат, куда мне обратится?
СР она потому и СР, что откат берет даже учитель класса, куда детей фотографировать приходят, да
а если бы Транснефтью все ограничивалось, то у нас был бы РАЙ в стране
а так народ у нас говно, вот и причина в этом
а если бы Транснефтью все ограничивалось, то у нас был бы РАЙ в стране
а так народ у нас говно, вот и причина в этом
Ну нет я пришел учиться бабло пилить, а тут на тебе
. Приносите бабло, учите как пилить, а то какой-то оффтоп получается. Вы же не назвали тему "Транснефть украла миллиарды", а пришли как учитель на урок "Баблопиление"
.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
ну у вас должны быть связи, стать замом по хозделам, и связи по обналу, вот и напилите сколько влезет
Да, все верно. Как точно угадалиСР она потому и СР, что откат берет даже учитель класса
Tyrans descendez au cercueil!!!
Amik, а вы точно не из Канады пишите? Мне не плевать,что налоги, которые я и мой работодатель честно платим, разворовываются.
nikkochem, хм, а вы математику на яблоках изучали?
nikkochem, хм, а вы математику на яблоках изучали?
Неа, совсем даже из штаб-квартиры пиленияМимоходом писал(а):Amik, а вы точно не из Канады пишите? Мне не плевать,что налоги, которые я и мой работодатель честно платим, разворовываются.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
да, топик - УГ
давайте лучше обсудим в очередной раз, как в январе-феврале в РАН отменили ПРНД, а спустя какое-то время в неких институтах на ПРНД-доплаты выделели до 30 % фонда заработной платы
Задача этогопоста не флуд, не срачь. Задача - распространить информацию о том, как у нас из кармана воруют денежки в государственном масштабе. Предлагаю, дабы не развивалась тема, закрыть ее. Все прочтут по разу и забудут, а писать никто не сможет.
На сайте Навального информация появилась 10 дней назад, 16 ноября
Кому это было интересно, заценили сразу и, максимум на следующий день в рунете уже гудели. С тех пор проблему обсосали вдоль и поперек. Опять же те, кому интересно. Опаздываете с информацией, товарищщь 
-
Natalie2005
В принципе, думаю, те кому не безразлична судьба вашей страны, Навального читают регулярно, у него очень злободневный ЖЖ, много тем попадает в топ-лист.
Ну а то что топик-стартер здесь зря сотрясает воздух, это закономерно, ибо как сказал дедушко Ленин: "интеллигенция не мозг нации, а..." ну и далее по тексту... Не борцы мы, не борцы...
Ну а то что топик-стартер здесь зря сотрясает воздух, это закономерно, ибо как сказал дедушко Ленин: "интеллигенция не мозг нации, а..." ну и далее по тексту... Не борцы мы, не борцы...
Вы лучше узнайте, куда дели этот фонд в остальных институтах (а также ВУЗах). Он же был создан и денежками набит.Cherep писал(а):давайте лучше обсудим в очередной раз, как в январе-феврале в РАН отменили ПРНД, а спустя какое-то время в неких институтах на ПРНД-доплаты выделели до 30 % фонда заработной платы
После отстоя требуйте долива
Нет, именно мы... Они-то борцы, они это на майдане продемонстрировали. Другое дело, что все это напрасно было. Все равно обманули.Marxist писал(а):Не мы, а вы ©
"Неисповедимы дороги зла, но не надо, люди, бояться" ©
Специально для Натальи.Natalie2005 писал(а):Ну а то что топик-стартер здесь зря сотрясает воздух, это закономерно, ибо как сказал дедушко Ленин: "интеллигенция не мозг нации, а..." ну и далее по тексту... Не борцы мы, не борцы...
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/korni/69632
После отстоя требуйте долива
-
Natalie2005
Угу, вот такие КГ/АМы у нас в прессе с приходом Януковича стали тоже популярны... А сейчас в свете очередного визита построителя "Руського мира" контора и вообще зашлась в экстазе. Мой вам совет: не читайте тенденциозных глупых статеек, особенно на ночь )))...VTur писал(а):Специально для Натальи.