+++Зенкевич И.Г. - 2 статьи
+++Зенкевич И.Г. - 2 статьи
Добрый вечер!
Никак не могу ознакомиться с этими статьями (весь Инет перерыл, но...ничего не нашёл). Одна надежда - на Вас, уважаемые коллеги!
1.Зенкевич И.Г.
ОЦЕНКА ТЕМПЕРАТУР КИПЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ, НА ОСНОВЕ ИХ ВЗАИМНОЙ КОРРЕЛЯЦИИ ГОМОЛОГОВ В РАЗЛИЧНЫХ ТАКСОНОМЕТРИЧЕСКИХ ГРУППАХ
(ESTIMATES OF BOILING POINTS OF ORGANIC COMPOUNDS BASED ON THEIR MUTUAL CORRELATION IN VARIOUS TAXONS)
Журнал физической химии (А) 1996 год
Т.70 №1 стр.27-32
2.Зенкевич И.Г.
Новый подход к выводу уравнений, связывающих температуры кипения гомологов с их положением в соответствующих рядах
(NEW APPROACH TO DEVELOPMENT OF EQUATIONS RELATING THE BOILING TEMPERATURE OF HOMOLOGS WITH THEIR POSITION IN THE HOMOLOGOUS SERIES)
Журнал органической химии. 1998год , Т. 34. №10. стр.1458 - 1462.
Заранее огромное спасибо!
Никак не могу ознакомиться с этими статьями (весь Инет перерыл, но...ничего не нашёл). Одна надежда - на Вас, уважаемые коллеги!
1.Зенкевич И.Г.
ОЦЕНКА ТЕМПЕРАТУР КИПЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ, НА ОСНОВЕ ИХ ВЗАИМНОЙ КОРРЕЛЯЦИИ ГОМОЛОГОВ В РАЗЛИЧНЫХ ТАКСОНОМЕТРИЧЕСКИХ ГРУППАХ
(ESTIMATES OF BOILING POINTS OF ORGANIC COMPOUNDS BASED ON THEIR MUTUAL CORRELATION IN VARIOUS TAXONS)
Журнал физической химии (А) 1996 год
Т.70 №1 стр.27-32
2.Зенкевич И.Г.
Новый подход к выводу уравнений, связывающих температуры кипения гомологов с их положением в соответствующих рядах
(NEW APPROACH TO DEVELOPMENT OF EQUATIONS RELATING THE BOILING TEMPERATURE OF HOMOLOGS WITH THEIR POSITION IN THE HOMOLOGOUS SERIES)
Журнал органической химии. 1998год , Т. 34. №10. стр.1458 - 1462.
Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось banteng Пт ноя 26, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зенкевич И.Г. - 2 статьи
А на английском не пойдет?
На шпрынгере первый с 2006, второй с 2001. Нет, видимо...
Могу глянуть, должны быть.
Могу глянуть, должны быть.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну это я на всякий случай спросила=)
Конечно пойдет на английском! С нетерпением жду.
их нет на английском за эти годы, я же написал
руская щаз будет
руская щаз будет
Последний раз редактировалось Biginelli Пт ноя 26, 2010 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
В первой статье ошибка в страницах - к счастью, Ваша в том же номере.
Ловите
Ловите
Ура!!! Огромное спасибо Вам, Biginelli!
С меня причитается.
С меня причитается.