РФ, 1998-2001 [3] Студентки университета 62,3 Студенты университета 82,5
Зацените!!
Re: Зацените!!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Как отмечали иностранные послы, одеяние Ивана IV во время торжественных выходов ... представляло собой шелковое длиннополое платье, сплошь унизанное жемчугом и самоцветами. При любом движении государя возникало трение, камни с кристаллической структурой приобретали положительный заряд, а шелк - отрицательный. Во время аудиенции или церковной службы в течение долгих часов государь находился под воздействием постоянного тока низкого напряжения и малой силы. Золотой обод короны и многочисленные кольца на пальцах являлись проводниками. При этом возникал эффект, известный в настоящее время как "электрофорез".
Не случайно с середины XVI столетия королева Англии Елизавета I, королева Шотландии Мария, королевы Франции Маргарита Валуа и Екатерина Медичи ввели в моду парики. Золотые венцы, усыпанные бриллиантами, сапфирами и рубинами, вызывали сильнейшие головные боли и воспаление зубных нервов.
Л.Ю. Таймасова. Зелье для государя. - М., "Вече", 2010. С. 339-340.
Не случайно с середины XVI столетия королева Англии Елизавета I, королева Шотландии Мария, королевы Франции Маргарита Валуа и Екатерина Медичи ввели в моду парики. Золотые венцы, усыпанные бриллиантами, сапфирами и рубинами, вызывали сильнейшие головные боли и воспаление зубных нервов.
Л.Ю. Таймасова. Зелье для государя. - М., "Вече", 2010. С. 339-340.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
немного разного..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natalie2005
Открытка поздравительная дошла до адресата-то? Или на стадии почтампа отсеяли?
ну, не знаю как до адресата, а до интернета дошла))
-
Natalie2005
Я от твоих аватаров, ей-богу, скоро заикаться начнуVittorio писал(а):ну, не знаю как до адресата, а до интернета дошла))
Да ладно. Йа милашко 
В магазине, который находиться рядом с моей работой, в отделе колбас есть такое объявление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб хоть как-то закусывали 
Открытке поздравительной не так уж мало лет, посмотрите на название партии... 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Да нет, чтобы хоть как-то колбасу продатьMaryna писал(а):Чтоб хоть как-то закусывали
Перестал наш народ колбасу есть, надо спрос стимулировать... А может, приближающийся Рождественский пост виноват...
-
Ptizza
Че-то мне сдается, что покупателям по вышеуказанной акции (+ бутылка водки в подарок) такое событие как Рождественский пост будет как-то пофикSmol писал(а):А может, приближающийся Рождественский пост виноват...
я вот думаю, а не разорится ли этот магазин? 
-
Natalie2005
в предупредительных целях у них колбаса дорогая, а водка плохая )))...Vittorio писал(а):я вот думаю, а не разорится ли этот магазин?
Вот я, мля, опять про Краснодар: уехать хотели поездом, купили самую-распресамую копчёную колбасу. Чтоб того - не портилась. И чё? И сыр тот копчёный и колбаса та копчёная утухли в буквальном смысле слова на второй день! Поэтому: бутылка водки - компенсация? или дэзинфикация?
>купили самую-распресамую копчёную колбасу
она точно копчёная или полу-копчёная?
у нас тут конину холодного копчения продают (по башкирскому рецепту). по вкусу, она уже давно утухла, но в таком виде ещё пару лет может пролежать %)
она точно копчёная или полу-копчёная?
у нас тут конину холодного копчения продают (по башкирскому рецепту). по вкусу, она уже давно утухла, но в таком виде ещё пару лет может пролежать %)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ну. Написано было "копчёная". Конь или свинина - не знаю теперь. Знал, что копчение удлиняет срок хранения. Теперь не уверен
-
Marxist
Хариус горячего копчения живёт сутки. Потом его есть нельзя. Так нам на Байкале в музее втирали.