МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
ну, засмущали... 
ого!!
чево курим-то? 
Класс. Брутально 
табак. вишневый..Vittorio писал(а):ого!!чево курим-то?
зачод, коллега!! у мну первая мысль была - аппарат Киппа, и там аммиак солянкой нейтрализуют... 
Мне почему-то сразу кальян подумался, но ни в коем случае не аппарат Киппа.
Витторио, может, не надо так много на работе пропадать? 
А на окне Вейганд-Хильгетаг...
Оч зачОдно
Нее мне тож сначала аппарат Киппа и нейтрализация, а потом смотрю, апгрейд под кальян)))
Нее мне тож сначала аппарат Киппа и нейтрализация, а потом смотрю, апгрейд под кальян)))
Тебе тоже отдыхать 
Офф-топ: Марин, когда много с такими аппаратами поработаешь, кальян видишь потом)))
- OrganicChemist
И Несмеяновых 2 тома )))tbooom писал(а):А на окне Вейганд-Хильгетаг...
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Dottie разом опроверг глубочайшее заблуждение всемирных обывателей о человеке науки как о задохлике и очкарике. Браво, коллега 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вот например предыдущие два персонажа в теме, Hedgehog и Vittorio, значится, очкарики и задохлики?amik писал(а):Dottie разом опроверг глубочайшее заблуждение всемирных обывателей о человеке науки как о задохлике и очкарике.
Коллега Dottie на фото какой-то мегасуровый, я его не таким в жизни видел
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Класс!!!
Отличное применение при отсутствии необходимости газы получать!!! 
ИМХО на Кемпорте таких вообще нетуЛюбитель_Манниха писал(а): значится, очкарики и задохлики?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
Точно, нету.

Все красавцы удалые,
Великаны молодые
Всеравныумны, как на подбор...
С ними дядько с топором
Dottie,

В раздумьях, как из "чОрной индольной смолы"© получить горку сверкающих кристаллов..Любитель_Манниха писал(а):amik писал(а):Коллега Dottie на фото какой-то мегасуровый, я его не таким в жизни видел