Космический телескоп «Хаббл»
Re: Космический телескоп «Хаббл»
голову, голову, коняшкину главное поглядите (в смысле ТУМАННОСТЬ КОНСКАЯ ГОЛОВА), мне она нравится больше всего......Barium писал(а):есть ли сайты где можно посмотреть снимки с космоса (допустим с этих же телескопов)
http://www.eso.org/public/images/Barium писал(а):проголосовал, Славику респект за такие опросыи попутно вопрос, есть ли сайты где можно посмотреть снимки с космоса (допустим с этих же телескопов)
Ну можете еще нА чилийские европейского астрономического общества поглядеть впечатляют кстати и видео тоже такое небо мечта любого астронома.
Наши сайты есть но там больше наука, что проводится когда проводится и насколько занят БТА
Не знаю почему, но такой популяризации нет, ну вообщем то правильно это научный прибор, но какая тогда польза простому человеку
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Между прочим, есть галактики "Мышки"Viksya писал(а):голову, голову, коняшкину главное поглядите (в смысле ТУМАННОСТЬ КОНСКАЯ ГОЛОВА), мне она нравится больше всего......![]()
bacco, tabacco e Venere
Есть такие но вот по каталогу я их найти не могу
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Хотя туплю согласен NGC 4676

-
Marxist
фантазёры
на месте найки я бы купил название
на месте найки я бы купил название
по мне так не мышь, а какой-то назгул в светящемся капюшоне с джедайской саблей.
Про мышек я знаю, тока вот питаю особую любовь именно к голове