Старые советские Изв.Ан СССР и ЖОХ
Старые советские Изв.Ан СССР и ЖОХ
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, приобрести копии отсутствующих в библиотеке номеров:
1.
Nasarow, Kusnezowa. Izvestiya Akademii Nauk SSSR, Seriya Khimicheskaya, 1941, pp.431,438; 545,549; Chem.Abstr. 1942 p.1296; 1943 p.2342
2.
Nasarow, Kachniaschwili. Zhurnal Obshchei Khimii, 1952, vol.22 p.454,460; engl. Ausg. S.519,523
Эта информация из Реаксиса, других сведений у меня нет.
Заранее признателен!
1.
Nasarow, Kusnezowa. Izvestiya Akademii Nauk SSSR, Seriya Khimicheskaya, 1941, pp.431,438; 545,549; Chem.Abstr. 1942 p.1296; 1943 p.2342
2.
Nasarow, Kachniaschwili. Zhurnal Obshchei Khimii, 1952, vol.22 p.454,460; engl. Ausg. S.519,523
Эта информация из Реаксиса, других сведений у меня нет.
Заранее признателен!
Re: Старые советские Изв.Ан СССР и ЖОХ
У меня где-то была подшивка работ Ивана Николаевича - в понедельник гляну и отпишусь, есть ли там это.
Tyrans descendez au cercueil!!!
О, коллега Biginelli, буду Вам очень признателен за эти статьи! Ну, а если поделитесь всей подшивкой, то вообще стану Вашим благодарным должником! 
Таак, под п.1 две статьи на самом деле. Одну нашел. Другие гляну в библиотеке.
Буду Вам чрезвычано признателен, уважаемый коллега Biginelli! 
Благодарствую, очень надеюсь получить еще 
Большое спасибо!
Если у Вас есть коллекция работ Ивана Николаевича (не отказался бы от нее, т.к. мои фотографии очень блеклые), значит Вам может быть интересно иметь все известные Реаксису на сегодня методы синтеза его знаменитого карбинола:
Если у Вас есть коллекция работ Ивана Николаевича (не отказался бы от нее, т.к. мои фотографии очень блеклые), значит Вам может быть интересно иметь все известные Реаксису на сегодня методы синтеза его знаменитого карбинола:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Увы, коллекцйия далеко не полная, подшивка только за 1938-48 годы и та с дырами. Есть еще фрагменты 1954-1960. Зато у меня есть его докторская диссертация с формулами, собственноручно Назаровым туда вписанными
Буду потихоньку сканить.
О, это было бы здорово!
Поделитесь подшивками за 1938-48 и 1954-1960 годы?
Поделитесь подшивками за 1938-48 и 1954-1960 годы?
По мере сканнинга. Там статейки не тощие, как Вы убедились. Иван Николаич писал многа букаф.
ОК, с нетерпением жду и думаю чем бы мог быть Вам полезен!
Спасибо, надеюсь на продолжение!
Спасибо, коллега!