Спорт
-
eukar
Ну ладно, раз наш обычный информатор не пишет, напишу я.
Наши проиграли ВМК в красивой, зрелищной борьбе. Тем не менее, химики заняли третье место в турнире и обеспечили себе твердые позиции для штурма новых высот на будущий год! С лучшей стороны себя показал наш молодой
голкипер, игравший чрезвычайно самоотверженно. Поздравляю (ем)!
Безоговорочным было превосходство химиков на трибунах! Несмотря на отсутствие некоторых отдельных товарищей (не будем показывать пальцем, ибо уже
), сравниться с нашим хором у троицы математиков не было никаких шансов.
А теперь о грустном. Сейчас семь пятнадцать, а я все еще на работе. Сообщите, кто-нибудь, как наши сыграют...
Наши проиграли ВМК в красивой, зрелищной борьбе. Тем не менее, химики заняли третье место в турнире и обеспечили себе твердые позиции для штурма новых высот на будущий год! С лучшей стороны себя показал наш молодой
Безоговорочным было превосходство химиков на трибунах! Несмотря на отсутствие некоторых отдельных товарищей (не будем показывать пальцем, ибо уже
А теперь о грустном. Сейчас семь пятнадцать, а я все еще на работе. Сообщите, кто-нибудь, как наши сыграют...
-
Goodfellow
- donator
Девушки наши проиграли в финале. Цигулев показал себя с самой ужасной стороны. Непосредственно из ВМиК в команде была одна девушка. Остальные - непонятные тёти черт знает откуда. Одна точно была не из МГУ даже. Еремина - зав по физкультуре на факультете - по непонятным причинам не вмешалась 
В общем, хорошо, что никого не убило. В итоге - заняли второе место. Уже прогресс - в прошлом году было четвертое.
В общем, хорошо, что никого не убило. В итоге - заняли второе место. Уже прогресс - в прошлом году было четвертое.
-
eukar
-
Goodfellow
- donator
-
eukar
Сыграли с ними вничью 21:21. Ужас какой-то. У журналистов был один мутант в команде. На взгляд КМС или МС. И ещё один играл неплохо. На воротах стоял парень... ну в общем можно сказать, что никого там не стояло. И тем не менее сыграли вничью!!! Позор какой-то. Правда в нашей команде тоже не было двух основных игроков. В целом, наша команда смотрится гораздо слабее, чем в прошлом году, хотя тут стоит отметить, что некоторые игроки второго состава сильно выросли по уровню игры. На трибунах мы не смогли достойно конкурировать с журналистами, тк их было человек 30, а нас всего четверо. Теперь, чтобы наши вышли из группы, журналисты должны обыграть филологов с разрывом менее 13 мячей. Ох, придется за филологов приййти поболеть...
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
eukar
Ситуация на сегодняшний день такая: журналюги где-то месяц назад выиграли у филологов с разрывом более 13 мячей (точно не помню сколько). Таким образом гандболисты наши не вышли из группы.
Вчера был женский чемпионат МГУ по плаванию. Наши на эстафете 4*50 показали вроде как второе место, но деваха, которая плыла последней (Машей кажется зовут с третьего что ли курса. Такая плотненькая, числится завсегдатаем кафешки со столовкой), стартанула раньше, чем предыдущая коснулась бортика. Цигулёв (главный по физре на ВМК) сразу навострил лыжи и побежал к судьям умолять о том, чтобы химиков сняли. Не знаю чем закончилось. В индивидуальном зачете хз какое у наших место, но в целом смотрелись конкурентноспособными. Как что узнаю, скажу.
И ещё. Изменились праила проведения чемпионата по волейболу. Теперь на площадке должно быть не более двух сотрудников. Остальные - студенты и аспиранты. В прошлом году в первом составе нашей команды был 1 студент только (бесподобный Лёня Калинин с 4го курса). Так что намечается серьёный спад уровня игры. Ну и похоже, что мне придётся переквалифицироваться из болельщиков в игроки, так что приходите все болеть. Соревнования, правда, начнутся не скоро, тк химфак в группе смерти, а она начинает играть позже всех.
О том, что будет в скором времени не знаю, честно говоря...
Вчера был женский чемпионат МГУ по плаванию. Наши на эстафете 4*50 показали вроде как второе место, но деваха, которая плыла последней (Машей кажется зовут с третьего что ли курса. Такая плотненькая, числится завсегдатаем кафешки со столовкой), стартанула раньше, чем предыдущая коснулась бортика. Цигулёв (главный по физре на ВМК) сразу навострил лыжи и побежал к судьям умолять о том, чтобы химиков сняли. Не знаю чем закончилось. В индивидуальном зачете хз какое у наших место, но в целом смотрелись конкурентноспособными. Как что узнаю, скажу.
И ещё. Изменились праила проведения чемпионата по волейболу. Теперь на площадке должно быть не более двух сотрудников. Остальные - студенты и аспиранты. В прошлом году в первом составе нашей команды был 1 студент только (бесподобный Лёня Калинин с 4го курса). Так что намечается серьёный спад уровня игры. Ну и похоже, что мне придётся переквалифицироваться из болельщиков в игроки, так что приходите все болеть. Соревнования, правда, начнутся не скоро, тк химфак в группе смерти, а она начинает играть позже всех.
О том, что будет в скором времени не знаю, честно говоря...
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
Goodfellow
- donator
Совсем забыл написать.
Для тех, кто не знает. Команда "Химфак МГУ" в этом году принимает участие в чемпионате г.Москвы среди КФК и СК.
Турнирную таблицу и расписание игр можно увидеть здесь. Первый круг уже практически подошел к концу, скоро будет второй. Так что приходите болеть на домашние игры в трехзалку.
Для тех, кто не знает. Команда "Химфак МГУ" в этом году принимает участие в чемпионате г.Москвы среди КФК и СК.
Турнирную таблицу и расписание игр можно увидеть здесь. Первый круг уже практически подошел к концу, скоро будет второй. Так что приходите болеть на домашние игры в трехзалку.
-
al
это все есть. даже секции кажется в наличии, но они не входят в рамки зачета по физ-ре и соревнования между вузами, насколько я помню. А так - у нас же Воробьевы Горы как никак.al писал(а):А с альтернативными видами спорта у вас занимаются?Сноуборд,MTB,ролы, паркур?Как у вас с этим. Волейбол - тухляк как и все индор виды спорта. Пляжный волейбол - другое дело.
-
eukar
-
Goodfellow
- donator