калийная селитра
калийная селитра
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, области применения калийной селитры...или её местонахождения...))
Re: калийная селитра
Хотите приобрести?
Основная область применения - удобрение. Вторая - пиротехника. Из-за злоупотребления последней несознательными гражданами
калийную селитру практически не продают, как это было раньше, в магазинах типа "сад и огород".
Купить можно в любом магазине химических реактивов, но очень немногие из них работают с частными лицами.
Чуть не забыл. Месторождения селитры до сих пор встречаются в отдаленных районах Индии. При желании можно снарядить экспедицию
Основная область применения - удобрение. Вторая - пиротехника. Из-за злоупотребления последней несознательными гражданами
Купить можно в любом магазине химических реактивов, но очень немногие из них работают с частными лицами.
Чуть не забыл. Месторождения селитры до сих пор встречаются в отдаленных районах Индии. При желании можно снарядить экспедицию
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
По безналичному расчету (как малое предприятие или как индивидуальный предприниматель) ее приобрести на заводах минеральных удобрений проще, а еще проще ее поискать у местных фермеров...
Я знаю еще вариантик... сделать выгребную яму во дворе пятиэтажки и подождать месяцок-другой! )))amik писал(а):Хотите приобрести?
Основная область применения - удобрение. Вторая - пиротехника. Из-за злоупотребления последней несознательными гражданамикалийную селитру практически не продают, как это было раньше, в магазинах типа "сад и огород".
И получите аммиачную селитру. Из которой, конечно, можно сделать калийную селитру... Но все-таки у Вас там не времена Французской революцииslodzik писал(а):Я знаю еще вариантик... сделать выгребную яму во дворе пятиэтажки и подождать месяцок-другой! )))
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия