Да, ну конечно... в зимнем-летнем времени как раз очень определенный смысл - продлить световой рабочий день в целях экономии электроэнергии главным образом...Vittorio писал(а):Время на летнее/зимнее тоже переводят. Кто-то внятно объяснит смысл этого всеобщего действия? вообще, люди много чего делают такого, в чем нет смысла. Что поделаешь, традиции, стадность, глупость...
Я пьян.
-
Natalie2005
Re: Я пьян.
это так задумывалось. Причем тот, кто задумывал, подумал не очень хорошо, и не учел все прос энд конс.Natalie2005 писал(а):Да, ну конечно... в зимнем-летнем времени как раз очень определенный смысл - продлить световой рабочий день...
-
Marxist
В газетах пишут, что экономия электроэнергии в районе 0.3%, зато число аварий на дорогах уменьшается в разы.
-
Natalie2005
Не знаю что там про ндс, во всех странах считали что выгоднее. Еще Бенджамин Франклин сие предлагал )))Vittorio писал(а):Natalie2005 писал(а):это так задумывалось. Причем тот, кто задумывал, подумал не очень хорошо, и не учел все прос энд конс.Наташа, рекомендую вики для ознакомления.
Есть что возразить, но спорить не хочу. А хочу крымского портвейна и душевной компании на этот вечер.
-
Natalie2005
Это политкорретно "бухла и девок"?Vittorio писал(а):крымского портвейна и душевной компании на этот вечер.
вот блин же. И стоило один раз в грязь лицом упасть, чтоб всю оставшуюся жизнь попрекали 
Аналогично, но только в качестве портвейна - джинVittorio писал(а):Есть что возразить, но спорить не хочу. А хочу крымского портвейна и душевной компании на этот вечер.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
джин есть, портвейна нет(((
Джин и у меня есть, и даже есть абсент, у меня компании нет
А одна я не пью
А одна я не пью
Ну вот та же ерунда, правда абсента нет но текила, ром и коньяк имеюцца.
Эх, сегодня не грех и выпить, но что-то не тянет совсем....
Эх, сегодня не грех и выпить, но что-то не тянет совсем....
-
Natalie2005
Не поняла... А где же я была в тот редкий незабываемый момент?Vittorio писал(а):вот блин же. И стоило один раз в грязь лицом упасть...
лана, проехалиNatalie2005 писал(а):Не поняла... А где же я была в тот редкий незабываемый момент?
можно устроить первый в мире виртуальный симпозиум. Чокаемся с экраном, пишем друг другу Прозит! и на счет "три" пьем.у меня компании нетА одна я не пью
Боюсь такими темпами придеться менять ноут: т.к. экран не выдержит, да и клава тоже...можно устроить первый в мире виртуальный симпозиум. Чокаемся с экраном, пишем друг другу Прозит! и на счет "три" пьем.
В целом идея неплоха!
-
Natalie2005
Можно и в прямом смысле, Скайп у меня есть, вебкамера тожеVittorio писал(а):можно устроить первый в мире виртуальный симпозиум.
дык ты ж не пьешьNatalie2005 писал(а):Можно и в прямом смысле, Скайп у меня есть, вебкамера тоже
спиртуальный виртозиум?Vittorio писал(а): можно устроить первый в мире виртуальный симпозиум. Чокаемся с экраном, пишем друг другу Прозит! и на счет "три" пьем.
Ай-яй-яй, Vittorio, на что девушку подбиваете в начале 6-ти дневной рабочей недели
Могу чокнуться чашкой горячего чая с башкирским бальзамом
Не у всех вэбки есть, да и разные часовые пояса(((
Скайп и вебка у мну имеюца тоже)))
Скайп и вебка у мну имеюца тоже)))
Я я еще за руль сегодня, поэтому пока только чашкой кофе могу чокнуться)))
нууу, чай так чай, кофе так кофе..
скайп у мну есть, камеры нет. Микрофон есть (спасибо Натали
) могу вслух комментировать свои действия, и глотать громко 
скайп у мну есть, камеры нет. Микрофон есть (спасибо Натали